Korg OASYS postavit tochku v vibore rab. stancii….
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Korg OASYS postavit tochku v vibore rab. stancii….
Каким же интересно образом ?
Откуда такая категоричность ? Или Вы пророк от Корга ? Мы здесь давно уже обсудили и Oasys, и Alesis Fusion. Поиск рулит…
точку он ставит своим наличием. демки — фигня звук — пластмасса. то — что они запихнули я дро линукса — модуль с KARMA — — хоророшо — будет прикольно его от туда вытащить =) чем же он хорошо? большой клавиатурой? 5 октав пволне хватает и так … тачскрин дисплеем 12″? — уменя дома 17″ — 2 штуки =) нафига мне 3-й 12″? отсутствием должного кол-ва регуляторов? — помоему минус … ну если они конечно за эти деньги запихнут ЦАП-пы хорошие … ? не верю … ничего суперного не вижжу. как говорят коллеги — юзайте поиск — уже мыли кости ему … з.ы.я на нем в квейк все же съиграю как нить =)
A takim chto podobnih instrumentov eche nebilo….no pravda ctoit budet okolo 8000$
Если он будет стоить 8000$, то он будет пойти лесом, за эти деньги, можно несколько приличных синтов купить. Да и не верю я, что это не очередной triton. Как что как бы они (Korg) не точку, а крест на себе не поставили.
То что вы его обсуждали это одно, а то что наконец появился инструмент в не всякой конкуренции и который даст возможность клавишникам реализовать все свои желания, при этом добившись максимальных результатов. Копите деньги ребята….
Остроумно конечно же…. :)))
Откуда такая информация, что в неконкуренции ?
Ознакомтесь с его характеристикой и прослушайте его демки.. Не трудно будет понять.. 🙂
Характеристики не о чём не говорят, у тритона они тоже были не самые низкие, однако результат… Демки послушаю, хотя по ним тоже трудно понять что за инструмент, после 90% демок от Kurzweil, не подумаешь о нём хорошо, зато если послушать вживую…
Igor пишет: > То что вы его обсуждали это одно, а то что наконец появился инструмент… Неа, сначала он появился, а только потом мы его и обсудили. А то что мы его обсуждали и обсудили, то и значит, что высказали свои мнения, разные причём. Ваше построение предложения базируется на какой-то втирательной основе, мол «Вы там обсуждайте, а он появился великий и могучий…» > в не всякой конкуренции и который даст возможность клавишникам реализовать все свои желания, при этом добившись максимальных результатов. Шаблонная фраза из рекламного буклетика… >Копите деньги ребята…. А нах.. он мне сдался такой распрекрасный? И что за императивная манера высказываний ? Разрешите мне распоряжатся моеё кассой… Если это была ПРОМОкация, то считайте, что у Вас получилось 🙂
ne budte tak kategorichni… vse-taki instrument svoe pokaghet moghete bit v etom uvereni a to kurz 2661 i vse -skuchno-
Igor пишет: > ne budte tak kategorichni… Сорри, это Вы не будьте так категоричны. > vse-taki instrument svoe pokaghet Как говаривал знакомый людоед: «Пожуём — увидим»… >moghete bit v etom uvereni Ню-ню, опять императив… >a to kurz 2661 i vse -skuchno- Кому как. А Вы щупали их обоих или только демки слушали? И не кощунствуйте — «Курц» пишется с великой буквы.
а Вы случаем не продаете эти корги? =) что — то на рекламму похоже =)
При цене Оазиса в 8000$ можно предположить, что за год в России продастся 1 инструмент. Может быть…
Точку-то он поставит…Потому как от ТАКОГО за ТАКИЕ деньги,само понятие «рабочая станция» будет вызывать ярко выраженную идиосинкразию…:-))))))) И выбирать уже ничего не захочется,-и так ясно,-на что можно с бОльшим умом потратить такое бабло!
Как я то слышал разговор приятеля-студийного музыканта со его другом, который работал менеджером- консультантом (а сам то он тоже музыкант как и мой приятель) в одном иззззззвестном московском магазине (…-трейд): — Слушай, новые Корги пришли — Экстримы. У тебя Тринити, советую обновить. — Сорри, мы купили старый Курц, ему лет 5, но блин… — Хм… Все понял. Пригласишь поиграть — скучаю по хорошему звуку. Это не стеб — просто история. ИТОГ ВСЕМУ: ПУСТЬ КАЖДЫЙ СЛУШАЕТ САМ!
eto ne reklama a moe mnenie… kurz ustarel , i kto etogo ne ponyal u nego eche budet realnaya vozmoghnoct eto ponyat…
> То что вы его обсуждали это одно, а то что наконец появился инструмент в не всякой конкуренции и который даст возможность клавишникам реализовать все свои желания, при этом добившись максимальных результатов. Копите деньги ребята…. Он что деньги печатать будет? )))
Ой , а я бы за такие бабки лучше бы пульт купил клевый такой большой с ручками разными, из Америки с eBay бы привез , а чо за 6500 пульт за 1500 довезти, ой и хороший бы пульт ведь получился бы. А тут какой то Корг , не это лажа полная, за такие деньги можно пять клевых клавиш купить а может и больше, и любая даже космическая рабочая станция курнет такой бамбук что и во сне не приснится.
….такая история. У человека (к примеру:I-gor) единственная возможность общения с Миром — Ин-ет. Он узнал об «КОRG OASYS». И появилась у него МЕЧТА -«я представляю, что он(«КОRGOASYS»)уже мой,или скоро будет моим, и уж тогда я буду самый, самый …..» И хочется I-gorУ с кем-то поговорить, поделиться, пообщаться! А вы — клевАть его клевАть, клевАть …. А мне жалко I-gorЯ! Я без иронии. Вот такая грустная история :-((( P.S.Чегог-то у мене сегодню — Аm/6/9 на Coda или чего хужее — A/7/9+ или вообще ….. :-(((
kak trogatelno mister A-A-G ili A-GO-GO tut ne kluut a prosto v shtani naKLADIVAUT ,a esli u vas mister A-A-G ect drugaya voznoghnost obcheniya c Mirom podelites interesno… a istopiya eta grustnaya dlya vas dlya menya ona sneshnaya …kak ne stranno :-(((
Igor пишет: > kak trogatelno mister A-A-G ili A-GO-GO tut ne kluut a prosto v shtani naKLADIVAUT ,a esli u vas mister A-A-G ect drugaya voznoghnost obcheniya c Mirom podelites interesno… a istopiya eta grustnaya dlya vas dlya menya ona sneshnaya …kak ne stranno :-((( Вы знаете,а я и правда без иронии!И не хотел Вас обидеть!А получил в ответ только «гав-гав» и пальцы «веером»!!!Ну, нет чтобы с юмором ответить!!! Да и история про I-gorA была придуманная(может быть). Не отвечайте , ну на ф……….
Igor пишет: > kurz ustarel , Ага,и Моцарт на пару с Битлз тоже….:-))))
Pojavilsia Korg i5S,cena-50 USD za 1 kg.
Помни друг ни одно доброе дело…-(( С товарищем ясно,там-AmAmDmE7другого не держат-))) Имхо…
ВОРКСТЕЙШН ФОРЕВЕ!!!!
>> kurz ustarel , i kto etogo ne ponyal u nego eche budet realnaya vozmoghnoct eto ponyat… Может все фортыпьяны с виоланчелями и органами тоже того, на свалку пора, устарели за столько столетий ? Да нЭт, это вы дАрАгой непоняли, хороший синтезатор — не компьютер, он не устаревает. Пока что Курц мне с каждым днём нравиться всё больше и больше, по мере углубление в рулёжку звука. Послушал я это «сервер под никсами», с интегрированной midi-клавиаторой, как была мёртвая пластмасса так и осталась, Г***О короче. Можно панихиду Коргу заказать вместе с ему, енсонигом, аурелом, и прочими загубленными фирмами.
dA kUrzweil : polifoniya 48 gol -KRITO ! Rom 32mb- eshe kruche kontaktnii port SCSI — DA USB NE NUGEN….. displei i voobche krutoi , zvuk — na vse neschyastnie slichai.. ram moghno uvelichit do 128Mb-vpechatlyaet… no pravda ustanovlenna opziya SMP 2x stalo interesnei….
Вы не совсем правы. Для вас круто количество памяти и USB порт? Тогда, мне (и думаю не только мне) Вас жаль. Но дело даже не в этом. Вы так яро спорите, что складывается впечатление, что вам лет 15. Это в 15 лет круто количество памяти, usb-порты и высота системного блока. В любом случае — успехов Вам, но НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ О ТОМ, что вы либо не знаете, либо пока не понимаете: я имею ввиду вашу иронию по поводу звука Кёрцвайлов.
А скрипка вобще деревянная , без памяти и секвенсора без стилей и кнопок все сразу. Однако идешь по улице , стоит человек играет и ты начинаешь думать как же из такой маленькой деревяшечки такие звуки получаются что мурашки по коже бегут. Завтра отключат электричество , и писец всей вашей музыке мегабайтам гигагерцам, надо поближе к природе к земле , привыкать однако нада, а я буду на контробасе дубасить ему ляктричество не нада ))), драйв он ведь не в квантайзе а в голове и в руках, от тото и оно. А Оазис ваш все равно курит бамбук потому что главное это звук а не дисплей и Гига с Мегой, речь то о музыке а не об интерфейсе.
Да ладно вам,господа! Ну хочет пионэр заиметь свой персональный оазис с гаремом из райских гурий в виде плюгина,-ну и пусть хочет! должна же быть у человека мечта,в конце-концов….:-)))))
Dlya ne pionerov Korg oasys eto usovershenctveennya taghe Karma ,a kak ne stranno Korg Karma eto zvuk na urovne….
Pioner ili net eto ne vam sudit,a mechtat naverno privikli vi…
musician89 пишет: > Pioner ili net eto ne vam sudit,a mechtat naverno privikli vi… Мечтать-это здОрово! Мечтою живет человек,мечтаем все, а не только Рябцев-))