Кто работал с TascamDM 24 посоветуйте брать в студию или нет? В плане что за девайс это все ясно, может есть какието скрытые проблемы?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Кто работал с Tascam DM 24 ?
Пульт просто супер — если поменять мирофонные усилители
Спасибо, Flanger, успокоил. А то я думал, что меня одного с ним (DM24) нае..ли. Хуже преампов чем у него я в жизни не слышал: мало того, что они отвратительно звучат, так ещё их и хрен настроить – логарифмической шкалой там и не пахнет. Вообще я с этим пультом круто попал. Купил вместе с метрбриджем, сдать не смог, докупил АДАТы чтобы хоть с компьютером соединить (FW тогда ещё не было). После всего этого денег вообще не осталось, а преампы нужны были позарез. Купил Behringer ADA8000. Эту контору могут сколько угодно поливать грязью, но преампы у них классные. Сейчас использую DM практически только как MIDI-контроллер для Nuendo или если надо подключить внешние процессоры. Внутренняя обработка у него правда неплохая – по-моему она у всех пультов одинаковая. Flanger schrieb: > Пульт просто супер — если поменять мирофонные усилители
Не огорчайся Вадик ! Я перед ним Carvin старенький поставил и через директы на line таскама и ничего — работает! Правда он у меня через MOTU mk 2 работает . Цифровая матрица у DM 24 отличная ,АЦП — на троечку .Я Вокал железо или Ак. инструменты через MOTU цифрую …И пока живем потихоньку :0) ////Ты если чо — пиши flanger@m-art.com.ua
Hans, ты тут уже не раз спрашивал про DM24. Я не вмешивался, т.к. не хотел мутить тебе голову своими проблемеми – думал насоветую чего не надо. Ты просто попробуй сам посчитать во сколько тебе этот оносительно недорогой пульт в конце концов встанет. Flanger сделал всё правильно — DM24 соединил с MOTU. Достойной альтернативы для компа с TDIFами наверное нет и не будет. Я бы тоже так сделал, если бы не имел уже RME. Итак считаем: тебе надо купить DM24 DM24 метрбридж – (он к слову не плохой) MOTU mk 2 каких нибудь микрофонных предусилителей – это уже дело вкуса и кошелька. Итого получается почти Ямаха – тебе это надо ??? Я вообще плюнуп на цифровые пульты – при любом раскладе предлагают меньше возможностей, чем DAW, поэтому просто взял себе новый комп с 3 ГБ оперативки, переставил туда RME и Powercore, купил лицензионный Nuendo (может поэтому он не глючит :-), и как уже говорил использую DM24 только как контроллер. Вот такие пироги.