Форум МО Latest Вопросы

Геннадий
  • 0

купил Line6POD xt live

• 0

купил Line6POD xt live
у кого есть хорошие пресеты к нему(перегрузы,драй,а главное хорошая-читаемая акустика)

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

6 Ответов

1. Р.Рябцев
    www.tehnologia.info "Всё,что не убивает нас, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и Тамбовская городская детская библиотека..."
  2. Геннадий
    У меня есть все библиотеки для Motif ES,XS,XF из того что выпускалось(Skype saliev928,мыло sal-gena@narod.ru)нуждающиеся пишите,попробуем договориться.

Насчёт того что динамику сжирают ,полностью согласен! Но просто нет у меня возможности таскать на репитиции,концерты ламповые комбари итд. К тому же музыка для меня скорее хобби(деньги почти не приносит или приносит очень небольшие) вот и стараюсь покупать что то такое компактное чтоб взять в охапку+гитару и на концерт в маршрутке поехать:-)

3. Геннадий
    У меня есть все библиотеки для Motif ES,XS,XF из того что выпускалось(Skype saliev928,мыло sal-gena@narod.ru)нуждающиеся пишите,попробуем договориться.

на родном сайте куча хлама и трудно из них хорошие выбрать кстати ты ещё на Лине6 хт играешь?

4. Р.Рябцев
    www.tehnologia.info "Всё,что не убивает нас, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и Тамбовская городская детская библиотека..."

не, у меня её отобрали давно -не мой прибор был..:-((( Купил взамен Guitar Port. Вроде всё то же самое…:-)))

5. Геннадий: > на родном сайте куча хлама и трудно из них хорошие выбрать > кстати ты ещё на Лине6 хт играешь? они фигня потому что не настроены на твою гитару, подкручивай пресеты тогда и зазвучит