В описании сказано, что на борту 1000 редактируемых пресетов. Эти пресеты составлены из встроенных в ROM звуков (сэмплов) или совершенно новые звуки, записанные в ОЗУ?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Kurzweil K2500R — доп.память на 1000 пресетов…
доп.память на 1000 пресетов… наверное речь идет о расширении P/RAM, эта опция увеличивает внутреннию память для пресетов, миди файлов и др., для их сохранения. Не путать с RAM памятью.
Не было у меня этой опции, поэтому могу только погадать с вами за компанию.. Но следуя логике.. какой там объём этой памяти, чтоб туда ещё и волны пихать? Да и не пишется про это ничего. Волны думаю штаттные плюс с карт расширения. Сохраняются данные секвенсора и пресеты. Ценность имеет в случае сценического использования. В студии, на мой взгляд, никакой.
Enjoi > > наверное речь идет о расширении P/RAM, эта опция увеличивает внутреннию память для пресетов, миди файлов и др., для их сохранения. Не путать с RAM памятью. Спасибо. Смысл понял.
Serg_S: > Не было у меня этой опции, поэтому могу только погадать с вами за компанию.. Но следуя логике.. какой там объём этой памяти, чтоб туда ещё и волны пихать? Да и не пишется про это ничего. Волны думаю штаттные плюс с карт расширения. Сохраняются данные секвенсора и пресеты. Спасибо. Я тоже пришел к такому выводу.