Извините господа, я никогда не был поклонником интер-
нета, а теперь твёрдо уверен: ответы на форуме стаби-
льно превращаются в тупую перебранку между пафосными
индивидумами околомузыкальной непрофиссиональной ту-совки. Мне поставили задачу: наделать фанер для прове-
дения корпоративных гулянок; скачали сайт «Караоке.
ру», наволокли гору техники, из которой я и выволок
K2600RS и Yamaha Tyros.
Попытаюсь обратиться к старым поклонникам БГ — помо-
гите , братцы, седому чайнику запустить дискету с
midi фанерой и установить плату с midi объектами. Бо-
льше мне от этого ящика ничего не надо, да и времени
на это нет — довольно сложный аппарат. Приму предложе-
ния по SCSI адаптеру, заплачу за рус.мануал ( по проб-
леме), есть «аська». Мир Вам, Добрые Люди! ОМ.
Kurzweil
Поделиться
Kurzweil
>> Попытаюсь обратиться к старым поклонникам БГ — помо- гите , братцы, седому чайнику запустить дискету с midi фанерой и установить плату с midi объектами. Бо- льше мне от этого ящика ничего не надо, да и времени на это нет — довольно сложный аппарат. В этом то всё и дело, что это аппарат, не для миди-караоке, а для серьёзной работы. И он не настраивается нажатием трёх кнопок. Тут нужен знающий техник, либо вам самому обучатся работе с ним. Универсального рецепта вам в данном случае не кто не даст.
Александр пишет: > ответы на форуме стаби- > льно превращаются в тупую перебранку между пафосными > индивидумами околомузыкальной непрофиссиональной ту-совки.> Ну,это Вы зря так…Многие и пользу для себя извлекают… > Попытаюсь обратиться к старым поклонникам БГ — помо- > гите , братцы, седому чайнику запустить дискету с > midi фанерой и установить плату с midi объектами. Бо- > льше мне от этого ящика ничего не надо, да и времени > на это нет — довольно сложный аппарат. > Я,вот,например,-старый фэн БГ!(если БГ для Вас-то же что и для меня…А то,-кто знает,-что для Вас значат эти инициалы…) Вопрос: ЧТО ТАКОЕ «ПЛАТА С МИДИ-ОБЪЕКТАМИ»???? GM-совместимые банки звуков для Курца можно найти в Сети.MIDI-файлы просто грузятся с дискеты. >Приму предложения по SCSI адаптеру, заплачу за рус.мануал ( по проблеме), есть «аська». Мир Вам, Добрые Люди! ОМ.> SCSI адаптер подходящий на Савёле 50 баксов стОит максимум… Берите Adaptec. А не что-нить другое.Самые правильные контроллеры!
Для мидифайлов остановитесь на Yamaha Tyros,у вас мидюшки будут звучать на порядок лучше,чем на неподготовленом для этого Курце!
MIKE, спасибо за конкретный ответ, очень рад! Я занимаюсь ремонтом копировальной техники, знаком с корпоративной оптической сетью и компъютерами, рабо-таю на крупном предприятии. На мне висит 4 Квт про- фессионального звука «Yorkwill» с рэками обработок и процессоров и разгребал и паял всё это я один. Пишу к тому, что если кто-либо даст мне в этом деле неболь- шого пинка, то оно пойдёт. Ещё раз спасибо за ответ. ОМ. 332608589 Sandy.
TYROS я разгрёб, хотелось бы с серьёзной техникой поколбаситься. Это для меня интересней больше с тех- нической стороны, чем с музыкальной.
Мы вас за музыканта приняли-))) Уж не серчайте-) Смотрите в инете,мож че попадется…
Я начинал с саунддизайна, но у меня и задачи были другие. На вашем месте, я бы миди грузил в софтовый секвенсор, там правил под звуки курца. Курц всё таки интереснее рулёжкой звука чем работой с секвенсором. А секвенсор у него не слишком удобный. Можете пойти по этому же пути, сделаете себе те звуки, что нужны. Правда для этого желательно иметь не только курц. Творческих успехов 🙂 С уважением Михаил.
Поддерживаю Вагабова.GM-файлы лучше грузить в Тирос.Оно изначально будет лучше звучать.Ну а если хочется некоторых курцовсих звуков,то просто соединить их миди-кабелем и на нужные треки назначить курц-кие звуки.А то ведь потом захочется KDFX ипользовать,а это уже надо уметь.
Вот-вот…. А KDFX в General MIDI-вряд ли пропИсан в спецификациях…. :-)))
Друзья, человеку просто не понятно почему они не звучат на Курце-)Не играют-( И потом,интересно ведь-)))
http://www.kurzweilmusicsystems.com/whats-new.html?Id=1673 Демка FANDANGO… Такой кайф=)
Да ничего тема, приятственная, только трубы можно было и куда как получше нарулить.