Поделиться
Любителям халявы
Форум вопрос/ответ/ Вопросы/Q 3646 In Process
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Любителям халявы
Слюнями истёк……
А в чём сопственно халява? Хотя мой английский и не идеален ? ;-))
В цене!!!!!!
так там ~ $39000. Это что мало? Я есть не знаком цена арбуза. :-)(
Нюансик в хистори парня — No responce to phone or e-mail after auction. Could not complete transaction.
PAN пишет: > так там ~ $39000. Это что мало? Я есть не знаком цена > арбуза. :-)( Такого класса новая машина стоит свыше полумиллиона… Даже для б/у подозрительно дешево.
The seller ended this listing early because the item is no longer available for sale Человек снял его с аукциона.Сам. Для кидалы по меньшей мере странно. Отрицательный фидбек-всего два коммента трех,пятилетней давности.Причем,второй покупатель отозвал свои слова обратно. Первый, получив вещь, захотел деньги обратно со словами:»Мало денег,отдайте деньги,пожалста».Получив отказ-залепил отрицательный коммент. Любой аукцион начинается с очень низкой стартовой цены.Причем если проанализировать историю бидов, то вещи реально проданные за тысячу долларов ,могли иметь начальную цену 0.1 доллар.
Да понятно ,но куча вариантов где все торги заканчивались на начальной цене!
Есть еще такая вещь как reserve,которую надо было достичь. Думаю,что у етого приборчика была неслабая нижняя граница.
Не факт!
А что товарищи думают по этому поводу! http://cgi.ebay.com/Vintage-Neve-Kelso-8301-Recording-Console-Mixer-10x2_W0QQitemZ7345113030QQcategoryZ23785QQrdZ1QQcmdZViewItem
А это так воще что то невероятное! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7344477091&indexURL=0&photoDisplayType=2#ebayphotohosting
Я бы не стал…. Дорого-и малофункционально по-большому счёту! Первый-если только…Но дороговато-за 2-х полосный EQ и всего 2 AUX…..
кто-нибудь покупал через ruamerica.com там что-нибудь?
Tamer пишет: > кто-нибудь покупал через ruamerica.com там что-нибудь? Это что за контора?
они заявляют, что купят товар для вас и доставят. Расценки — 10% от стоимости лота + стоимость доставки… там всё на сайте есть