Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, как с помощью данной программы сбросить новые банки в синтезатор ?? Скачал тут несколько штук, тыкаюсь минут 30 уже, никак разобраться не могу (((
Банки в SysEx
Заранее большое спасибо !
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Midi Quest XL и Roland JV-80
В смысле, ты нарулил в этой программе и хочешь сохранить в синтезаторе? Или у тебя есть sysex-файлы и ты хочешь перегнать в синтезатор? Если первое, то у меня все наруленое осталось так и осталось в синте. Хорошо, что нашел ранее сохраненный sysex-файл с прежними настройками синта, чтоб восстановить их ((( Если второе, то можно любой прогой, хотя бы Midi-OX. Или любым редактором Cakewalk, Sonar, Cubase в соответствующем Меню: Sysex. Кстати, если у тебя к этой проге есть библиотеки для разных синтов/приборов, то не мог бы скинуть на ящик? А то у меня MidiQuest XL голая, без библиотек — есть пока только на мой JV1080.