Для чего годиться сей прибор? В сравнении с предом от Nagra 4.2 ?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Микшер Nagra
http://cgi.ebay.de/Nagra-Kudelski-4-chan-Mixer-1968-BMT-T-Ser-No-3531_W0QQitemZ7360016282QQcategoryZ23785QQrdZ1QQcmdZViewItem
Господа! Коллеги! Кому не приглянулся САБЖ — продайте, пожалуйста!!! СРОЧНО требуется второй! Сорри……. :-(((
У Кроша спроси krosh-65@mail.ru
спасибо…… он был первым, у кого я спросил. :-)))
Dess, нисколько не сомневаюсь что Крош был первым..:-) Адресовалось автору топика.
abanamat2 пишет: > Господа! Коллеги! > Кому не приглянулся САБЖ — продайте, пожалуйста!!! > СРОЧНО требуется второй! Так значит хорошая (знакомая) вещь?
Нет! Плохая! :-)))
Вадим так все таки там стоят преампы как у нагры?
Прости….. Не могу сказать о том, чего не знаю…. may be……
abanamat2 пишет: > Прости….. Не могу сказать о том, чего не знаю…. may be…… Там один канал? т.е. выход?
В Нагре один канал…. Три входа и два выхода. Тракт МОНО!
Пленки для нагры нет ни у кого лишней?Мож поделитесь,ну или хоть катушечка пустая лишняя))))