;] совпадения выдуманы, персонажи случайны, не разжигает межнациональную религиозность …
….
молине в картинках
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
молине в картинках
Mor: > > > ;] > совпадения выдуманы, персонажи случайны, не разжигает межнациональную религиозность … > …. Колоссаль!!!
Клим Чугункин, балалаечник: > Колоссаль!!! «Сеятель стайл» … …
Ещё! Картинки супер.
Кукрыникс! Пешы ещщо!
Mor: > блин… Светка вылитая — как в жизни! гы!
И снова ультрагиперсуперколоссаль!!! Давай еще!! Бодунишку нарисуй, чтоб он знал, как мне ГЕМы по такой цене впиндюривать!!!!
Филипп Кольцов: > И снова ультрагиперсуперколоссаль!!! > > Давай еще!! Бодунишку нарисуй, чтоб он знал, как мне ГЕМы по такой цене впиндюривать!!!! плохо нарисует (добрым и пушистым) — цена поднимется на 20%…
Дмитрий БОДУН: > > > плохо нарисует (добрым и пушистым) — цена поднимется на 20%… Ты, Бодун, монополистъ и вредительЪ, но я тебя по человечески все равно люблю! Мор, нарисуй ега злым и ужасным! А то мне лишних денег платить совершенно не хочется: ))
Филипп Кольцов: > Дмитрий БОДУН: > > > > > плохо нарисует (добрым и пушистым) — цена поднимется на 20%… > > Ты, Бодун, монополистъ и вредительЪ, но я тебя по человечески все равно люблю! > > > Мор, нарисуй ега злым и ужасным! > > А то мне лишних денег платить совершенно не хочется: )) давай по братски — ты меня научишь играть на пианинах так же шустро и цивильно, как умеешь играть сам, а я те подарю за это половину своих синтезаторов! идет?
Дмитрий БОДУН: > > > давай по братски — ты меня научишь играть на пианинах так же шустро и цивильно, как умеешь играть сам, а я те подарю за это половину своих синтезаторов! > > идет? Я согласен на такой бартер: )))) Мне всех не надо, у меня свои ставить некуда, мне бы родес: ))) Да не даром, я согласен и купить: ))))
Угу = да = ес = пылесос.))))
Филипп Кольцов: > Дмитрий БОДУН: > > > > > давай по братски — ты меня научишь играть на пианинах так же шустро и цивильно, как умеешь играть сам, а я те подарю за это половину своих синтезаторов! > > > > идет? > > Я согласен на такой бартер: )))) Мне всех не надо, у меня свои ставить некуда, мне бы родес: ))) Да не даром, я согласен и купить: )))) проси что хочешь, но пулемет я тебе не дам!
Mor: > Ты нереально крут, Бро! Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? Выпуск женский, а ты переодетых мальчиков нарисовал. Еще и имена какие-то нерусские, блин… Света Советов, Хансенн Дазайнерит… Кто эти замечательные люди? Я вот как сейчас куклу сделаю и проткну ей что-нибудь ненужное… Кастрюли верни! Учись у соконфетника. ЗЫ. Слушай, браза, а ведь классная идея! Ща фотожабу замутим.
Хелен Хансенн: > Mor: > > > Ты нереально крут, Бро! > Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? и где мои ноги?
Поющая в терновнике: > Хелен Хансенн: > > Mor: > > > > > Ты нереально крут, Бро! > > Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? > > и где мои ноги? Я бы даже добавила… и руки тоже:).
Хелен Хансенн: > Поющая в терновнике: > > Хелен Хансенн: > > > Mor: > > > > > > > Ты нереально крут, Бро! > > > Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? > > > > и где мои ноги? > Я бы даже добавила… и руки тоже:). Руки для женского выпуска как раз не самое главное:-)
Поющая в терновнике: > Хелен Хансенн: > > Поющая в терновнике: > > > Хелен Хансенн: > > > > Mor: > > > > > > > > > Ты нереально крут, Бро! > > > > Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? > > > > > > и где мои ноги? > > Я бы даже добавила… и руки тоже:). > > Руки для женского выпуска как раз не самое главное:-) Здрасьте-приыхали. А это разве не эйвоновский каталог? От то-то я смотрю шото с маникюром не того. Ну, не можэ же быть! И стрэлачка на колготинке. Неаккуратненько…
Хелен Хансенн: > Поющая в терновнике: > > Хелен Хансенн: > > > Поющая в терновнике: > > > > Хелен Хансенн: > > > > > Mor: > > > > > > > > > > > Ты нереально крут, Бро! > > > > > Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? > > > > > > > > и где мои ноги? > > > Я бы даже добавила… и руки тоже:). > > > > Руки для женского выпуска как раз не самое главное:-) > Здрасьте-приыхали. А это разве не эйвоновский каталог? От то-то я смотрю шото с маникюром не того. Ну, не можэ же быть! И стрэлачка на колготинке. Неаккуратненько… А я про что? Куда я без ног на демонстрацию?
Хелен Хансенн: > Mor: > > > Ты нереально крут, Бро! > Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? … см ниже … …. > Выпуск женский, а ты переодетых мальчиков нарисовал. … однако у тя фантазии жесткие … …. >Еще и имена какие-то нерусские, блин… Света Советов, Хансенн Дазайнерит… Кто эти замечательные люди? … жыды … соратники революионеров марксиского и павелецкого …. … > Я вот как сейчас куклу сделаю и проткну ей что-нибудь ненужное… … все бы вам куклы … решишь баловаться вызову ктулху и он зохавает то что осталось — не мозг коненчо а заодно и руки как свете … …. >Кастрюли верни! > > Учись у соконфетника. > … ира, ты примеры удачные приводишь … тут нет кастрюль тоже … ;] … …
Mor: > Хелен Хансенн: > … ира, ты примеры удачные приводишь … тут нет кастрюль тоже … ;] … > … Тут есть мысль, посыл:), такскать…. А у тябя «крокодил» какой-то. Я же помочь хочу тебе, бро. Верни кастрюли:[]. 🙂
Хелен Хансенн >Тока я не поняла, браза, а где кастрюли? Выпуск женский, а ты переодетых мальчиков нарисовал. >Кастрюли верни! >Верни кастрюли:[]. теперь комплект ? … … ;] …
Так их Mor! А то раскудахтались… (по женски…) Теперь полный комплект атрибутов.
Константин Малофеев: > Так их Mor! А то раскудахтались… (по женски…) Теперь полный комплект атрибутов. Хоспидя, Константин, разве в вашу сторону кто-нибудь кудахтал? Вы сами кудахдаете постоянно, вашу личность уже пора повесить в рамочку всем более или менее торгующим организациям, в качестве пособия.
девочек обижают!
Дмитрий БОДУН: > девочек обижают! Да ну что вы! Нам жешь это только на пользу.
Старший преподаватель господин Морбид Расскажет студентам, отчега котам нельзя жрать Орбит, Как это вредоносно сказывается на их высокоудойности, Шерстистости, и на их поведения в обществе пристойности.
Поющая в терновнике: > Дмитрий БОДУН: > > девочек обижают! > Да ну что вы! > Нам жешь это только на пользу. как грил мой дружбан детства, Козьма — «Хочешь быть — будь!»
Philipp Koltsov: > > > Старший преподаватель господин Морбид > Расскажет студентам, отчега котам нельзя жрать Орбит, > Как это вредоносно сказывается на их высокоудойности, > Шерстистости, и на их поведения в обществе пристойности. Насчет доить котов мысль глубокая, а насчет поведения в обществе чего, грите? Я из другой субкультуры, не знаю ни хрена, поясните.
Поющая в терновнике: > Philipp Koltsov: > > > > > > Старший преподаватель господин Морбид > > Расскажет студентам, отчега котам нельзя жрать Орбит, > > Как это вредоносно сказывается на их высокоудойности, > > Шерстистости, и на их поведения в обществе пристойности. > > Насчет доить котов мысль глубокая, а насчет поведения в обществе чего, грите? > Я из другой субкультуры, не знаю ни хрена, поясните. И я из другой субкультуры — котов сроду не имел. Если мне скажут, что их доят, стригут, пасут и из шерсти вяжут изысканныя изделия ручной работы — я охотно поверю.
Philipp Koltsov: > Поющая в терновнике: > > Philipp Koltsov: > > > > > > > > > Старший преподаватель господин Морбид > > > Расскажет студентам, отчега котам нельзя жрать Орбит, > > > Как это вредоносно сказывается на их высокоудойности, > > > Шерстистости, и на их поведения в обществе пристойности. > > > > Насчет доить котов мысль глубокая, а насчет поведения в обществе чего, грите? > > Я из другой субкультуры, не знаю ни хрена, поясните. > > > И я из другой субкультуры, котов сроду не имел. > > Если мне скажут, что их доят, стригут, пасут и из шерсти вяжут изысканныя изделия ручной работы — я охотно поверю. Так, а что насчет поведения в обществе пристойности этих самых котов?
Philipp Koltsov: > > > Старший преподаватель господин Морбид > Расскажет студентам, отчега котам нельзя жрать Орбит, > Как это вредоносно сказывается на их высокоудойности, > Шерстистости, и на их поведения в обществе пристойности. «В виртульной ресторации к людям идут галлюцинации»
Поющая в терновнике: > > > Так, а что насчет поведения в обществе пристойности этих самых котов? А это надо спросить у тех, кто больше осведомлен о манере поведения котов. Например у тога же г-на Морбида. Или у Бодуна. Оне котовладельцы. И котолюбители. А по мне: поддал коту — он летит, вот и хорошая у нега манера поведения.
Mor: > Philipp Koltsov: > > > > > > Старший преподаватель господин Морбид > > Расскажет студентам, отчега котам нельзя жрать Орбит, > > Как это вредоносно сказывается на их высокоудойности, > > Шерстистости, и на их поведения в обществе пристойности. > > > «В виртульной ресторации > к людям идут галлюцинации» :)))))) Образ Мани передан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!: )))
Philipp Koltsov: > А по мне: поддал коту — он летит, вот и хорошая у нега манера поведения. … жжешь ;]] … камышовому коту особенно удобно поддать ;] …. …
Philipp Koltsov: > Поющая в терновнике: > > > > > Так, а что насчет поведения в обществе пристойности этих самых котов? > > А это надо спросить у тех, кто больше осведомлен о манере поведения котов. Например у тога же г-на Морбида. Или у Бодуна. Оне котовладельцы. И котолюбители. > > А по мне: поддал коту — он летит, вот и хорошая у нега манера поведения. Тогда нечего лишний раз рассуждать.. Раз не видите тонких оттенков в поведении кошек. Вы так и общаетесь, аки сОбак.. А казалось бы, такое воспитание, такая дрессура..
Mor: > Philipp Koltsov: > > > А по мне: поддал коту — он летит, вот и хорошая у нега манера поведения. > … жжешь ;]] … камышовому коту особенно удобно поддать ;] …. > … Да уж. Вот с этой животной я знаком неплохо. Приедешь ко мне, покажу тебе классное фото — с двумя рысями в Завидово. Тоже ить кошка.
Поющая в терновнике: > > Тогда нечего лишний раз рассуждать.. > Раз не видите тонкие оттенки в поведении кошек. > Вы так и общаетесь, аки сОбак.. > А казалось бы, такое воспитание, такая дрессура.. Да я-то, знаете ли, дожил благополучно до 45 лет, и не особо нуждаюсь в обсуждении моих манеры общения, воспитания и дрессуры лицами вдвое моложе меня. А вот собачков я люблю. Оне добрыя, и без толку не укусят.
где они такую забористую дурь берут?