Здравствуйте.
Я уже много писал об этом на разных форумах и в социальных сетях. Чтобы не писать заново, приведу оттуда цитаты, а также прилагаю к письму несколько скриншотов наших с ним переписок. Если останутся вопросы, пишите, отвечу. Или звоните +7 965 2774736.
Итак, цитаты:
На музыкальных сайтах появился мошенник Александр Чёрный, настоящая фамилия — Соколов ( ник на МО: ALEX7777, e-mail: cools777 @ rambler.ru, телефон 8-926-550-73-58 (телефон может меняться), подписывается как Александр Серов ), который продаёт оборудование и рекламирует свою студию «Арт Вегас» на Кожуховской, где является звукорежиссёром:
Более месяца назад он продал мне прибор — восьми канальный АЦП/ЦАП Sonic Solution ADA8824, который, как утверждал этот человек, может работать автономно, не хуже чем аналогичный Lucid Technology ADA8824, а ни только с системой Sonic Solutions, которой ни у меня, ни у него нет в наличии, как и давно нигде нет в продаже.
Я в этом сомневался, и купил у него этот прибор только на тех условиях что если окажется что он не может работать автономно, то я смогу его вернуть ему назад и получить от него назад за этот прибор свои деньги.
Заплатил я тогда 10 тысяч рублей как договаривались. Доллар тогда стоил менее 40 рублей…
После проверки выяснилось что прибор не работает автономно.
Я сообщил об этом Александру, и он посоветовал мне обратиться к известному мастеру Сергею Проклову, которого я знаю, чтобы он его переделал под автономную работу.
Мастер выяснил что прибор к тому же ещё и сломан, но он смог его починить, однако переделать его под автономную работу не смог, так как во-первых, по трудоёмкости это не рентабельно, а во-вторых, даже если переделать схему, то нужно будет перепрошить основной процессор, чего он сам сделать не сможет в любом случае.
Я об этом сообщил Александру, и он согласился забрать прибор обратно и вернуть мне за него деньги.
В результате он деньги так мне и не вернул.
Я регулярно в течении месяца или более (уже точно не помню) звонил ему и писал на почту и СМС, но сначала он всё откладывал по разным причинам, а потом перестал отвечать на письма и брать трубку, а когда я позвонил с другого номера, он сначала ответил, но когда меня узнал, стал говорить что ему якобы ничего не слышно и он перезвонит через полтора часа, но не перезвонил и не ответил на мои звонки.
Я его три дня назад предупреждал что если мы не решим этот вопрос по-честному, я напишу через три дня об этом на музыкальных сайтах, и напоминал ему об этом до настоящего момента по почте и смс, а также пытался дозвониться, но он так и не взял трубку.
Как минимум он кинул кроме меня ещё одного человека — Олега Гуменова, у которого студия Epos. Я об этом узнал позже.
Вот что пишет об этом на музыкальном форуме сам Олег Гуменов:
«Да. Меня он тоже кинул. Полтора года назад. Менялись- мой оцифровщик Creamware a16 на Digidesign HD Accel.
Подсунул карту Process( кто знает- они внешне не отличимы- только налеплены разные бумажные нашлепки, а цена Process намного дешевле) Нашлепку он содрал. На требовние вернуть- сказал,что оцифровщик сгорел(?!) На контакты не выходил, потерялся. Видать опять всплыл…. Не связывайтесь с ним!Стопроцентное кидалово!»
Я сообщаю об этом чтобы другие знали и не имели с этим Александром никаких дел. Вот что пишет про Александра Соколова-Чёрного мой хороший знакомый Олег Гуменов, известный звукорежиссёр с безупречной репутацией, хозяин студии Epos Studio, автор многих проектов, в том числе концертный и студийный звукорежиссёр группы «Балаган Лимитед»:
«Да. Меня он тоже кинул. Полтора года назад. Менялись- мой оцифровщик Creamware a16 на Digidesign HD Accel.
Подсунул карту Process( кто знает- они внешне не отличимы- только налеплены разные бумажные нашлепки, а цена Process намного дешевле) Нашлепку он содрал. На требовние вернуть- сказал,что оцифровщик сгорел(?!) На контакты не выходил, потерялся. Видать опять всплыл…. Не связывайтесь с ним!Стопроцентное кидалово!»
Так вот, он не просто кинул Олега, а сначала попросил у него помощи в подключении оборудования. Олег любезно пригласил его к себе на студию, весь вечер потратил чтобы ему помочь, и помог абсолютно бесплатно, а он впарил ему заведомо подложную дешёвую карту, содрав с неё наклейки, чтобы выдать её за вдвое более дорогую и поменять на дорогой прибор, после чего, как и в случае со мной, стал врать, а потом перестал отвечать на звонки.
Нагло, подло и мерзко!
Подробности здесь:
Вот несколько скринов, где видно как он впаривал мне неработающий прибор, а потом обещал забрать его и вернуть деньги, но динамил, и обратите внимание на даты… И после этого он здесь пишет что якобы меня не знает!!!
Какие ещё письма показать?
Ещё информация по нему, тоже цитата:
Да, Алексей, неприятная история приключилась — искренне сочувствую!
У меня, если честно, тоже был непонятный случай с этим Александром. Купил у него 3 года назад мультикор Horizon за 6 500 руб. (курс тогда был где-то в районе 32 руб. за 1$), то есть грубо — за 200$. Причем он указывал при переписке, цитата:
«мультикор Horizon 16×16 балансный __ полностью готовый __ — Отлично (профи) пропаянный __ XLR — ДЖЕК _( SWITCHCRAFT) один SWITCHCRAFT _ что джек _что XLR __ (250 руб) _ длина около 6 метров ( длинный _не короткий) отдаем очень не дорого __ по цене кабеля ___ за 6500 рублей »
Просто при покупке я не присутствовал лично: попросил забрать кабель родственника в Москве. Сам живу в Ростове-на-Дону. И как-то доверился человеку полностью, даже не попросил родственника промерить длину кабеля, перед покупкой! Вообщем этот кабель долго лежал в Москве, так как в срочном порядке востребован не был! И вот, полгода назад, я все-таки добрался до него — так каково же было мое удивление, что его длина оказалась не 6 м, а всего 3.5 м! При этом XLR-джеки оказались явно не SWITCHCRAFT, а какое-то барохло! При проверки кабеля в действии оказалось, что он сильно шумит! То ли так распаян, то ли сам кабель — паленый, уж и не знаю! Вообщем такая история! Шумихи я поднимать уже не стал, так как много времени прошло с тех пор! Но осадок остался!
Просто я подумал, может недоразумение какое-то получилось с этим кабелем, но как оказывается не я один в такой непонятной ситуации оказался! И это уже как-то не похоже на простое недоразумение!
Но хуже всего еще и то, что я у этого Александра еще и систему Pro Tools MIX купил тогда же! Правда, так и не включал ее еще ни разу, так как эта тема для меня — такое долгоиграющее хобби! Собираю оборудование потихоньку! Вот и монитора пока нет, чтобы хотя бы включить комп и проверить! Но после Вашего письма уже и задумался, а стоит ли вообще в этом компе Pro Tools, раз такое дело!?
Мошенник на сайте! Примите меры!
Этот мошенник везде нагло утверждает что меня якобы не знает и на него якобы заказана акция компромата… :))) Прошу принять меры и забанить его на этом сайте по IP.
Ответ «Алексей Тихомиров» от Пользователя ALEX7777 _ типо_мошенник-рецидивист))) С весной тебя Алешенька!!!С новым обострением!!! Уже 3 года как ты про меня не забываешь.Спасибо.Уж пора как-нибудь познакомится,с тем, про кого ты постоянно думаешь и вспоминаешь.По тебе можно календарь проверять, весной и осенью появляешься, радуешь уже 3 года.Приятно,что занимаешься изучением моей биографии,знаешь большинство моих друзей, студийные работы, сделки и постоянно посещаешь мои странички в сетях и сайты. Биограф из тебя не плохой получился, немного злой,но абсолюта в этом мире не существует. Да и «МУЗЫКАНТ» ты с большой фобией, любитель железа музыкального,особо,которое по бросовому прайсу отдается, но все равно умудряешься, через месяц-два, предъявить возврат бывшему владельцу, так как не твой саунд и не то искал — творческий ты человек.Об этом ведает музыкальный люд.Кто желает стать популярным — Алешка в помощь,продай ему железку и жди результата — он это умеет, талантлив он по этой теме. Всех с праздником и творческих успехов и побед.
Алексей Тихомиров: > Прошу принять меры и забанить его на этом сайте по IP. Нельзя блокировать пользователей на основе отзывов других пользователей.
Дмитрий Попов: > Алексей Тихомиров: > > Прошу принять меры и забанить его на этом сайте по IP. > Нельзя блокировать пользователей на основе отзывов других пользователей. А какие ещё доказательства нужно предоставить? Я на этом сайте более 20 лет, и не менял ник ни разу, и обо мне нет ни одного отрицательного отзыва. У других пострадавших тоже давняя и безупречная репутация… Есть все доказательства и все переписки сохранены. Я готов всё это предоставить. Я могу понять, что невозможно проверить всех, и администрация сайта не несёт ответственность за честность всех, размещающих объявления, но когда человек уличён в мошенничестве не один и не два раза, несколькими людьми, и все доказательства этому имеются, разве это не является поводом для администрации хоть как-то повлиять на эту неприятную ситуацию? Или любые доказательства не имеют значения? То есть пусть обманывает и кидает других дальше? Интересная политика… Получается что на сайте «Музоборудвание» мошенничество может оставаться безнаказанным? Я правильно понимаю? В таком случае я прошу официально написать в информации о сайте и в правилах сайта, чтобы знали, что даже тот, кто неоднократно разными людьми уличён в мошенничестве, всё равно имеет право безнаказанно размещать свои объявления на этом сайте…
Алексей Тихомиров: > Я могу понять, что невозможно проверить всех, и администрация сайта не несёт ответственность за честность всех, размещающих объявления, но когда человек уличён в мошенничестве не один и не два раза, несколькими людьми, и все доказательства этому имеются, разве это не является поводом для администрации хоть как-то повлиять на эту неприятную ситуацию? Администрация сайта не является следственным или судебным органом, у нее нет возможности проверять доказательства и на их основе устанавливать вину пользователя в каких-либо действиях, особенно совершенных вне сайта.
Дмитрий Попов: > Алексей Тихомиров: > > Я могу понять, что невозможно проверить всех, и администрация сайта не несёт ответственность за честность всех, размещающих объявления, но когда человек уличён в мошенничестве не один и не два раза, несколькими людьми, и все доказательства этому имеются, разве это не является поводом для администрации хоть как-то повлиять на эту неприятную ситуацию? > Администрация сайта не является следственным или судебным органом, у нее нет возможности проверять доказательства и на их основе устанавливать вину пользователя в каких-либо действиях, особенно совершенных вне сайта. Как же вне сайта, когда он именно по сайту со мной списался? А проверять ничего не нужно, все доказательства я уже выложил, Вы хоть почитайте, сходите по ссылке… Подтвердить его мошенничества могут как минимум ещё двое пострадавших, которые тоже есть на сайте, давно, и с безупречной репутацией. Я понимаю что Вам не хочется вникать, но очень прошу, пожалуйста почитайте, не ленитесь! Если бы меры приняли раньше, пострадавших было бы меньше. Сейчас у него плохо идут дела с арендой студии, и он пишет объявления о поиске компаньонов, которых наверняка тоже кинет… Люди должны об этом знать! Не поощряйте пожалуйста мошенничество, поберегите репутацию сайта. Я ещё с 90х читаю журналы МО, когда сайта ещё не было, и очень люблю этот журнал и сайт. Жаль если репутация МО пострадает…
Алексей Тихомиров: > Как же вне сайта, когда он именно по сайту со мной списался? Вы же его обвиняете не в том, что он с Вами списался, а в том, что он Вас обманул. А это произошло вне сайта. > А проверять ничего не нужно, все доказательства я уже выложил Выкладывание доказательств не является подтверждением их достоверности. > Жаль если репутация МО пострадает… Репутация МО пострадает больше в случае необоснованной блокировки пользователей. И пользователи могут пострадать, если, например, начнутся фальшивые обвинения по сговору.
Дмитрий Попов: > Алексей Тихомиров: > > Как же вне сайта, когда он именно по сайту со мной списался? > Вы же его обвиняете не в том, что он с Вами списался, а в том, что он Вас обманул. А это произошло вне сайта. А как это могло произойти на сайте, в таком случае? > > > А проверять ничего не нужно, все доказательства я уже выложил > Выкладывание доказательств не является подтверждением их достоверности. > Там и подтверждать ничего не нужно, всё видно в переписке, Вы хоть просто посмотрели бы… > > Жаль если репутация МО пострадает… > Репутация МО пострадает больше в случае необоснованной блокировки пользователей. И пользователи могут пострадать, если, например, начнутся фальшивые обвинения по сговору. Зачем кому-то сговариваться и обвинять честных людей в мошенничестве? Тем более людям, знающих друг друга например только по сайту, не говоря уже о десятках лет безупречной репутации… Задумайтесь, почему ни меня, ни Вас ни разу никто не обвинял в мошенничестве? Потому что не за что. А когда есть за что, зря писать не будут. Пожалуйста, хотя-бы просто хотя бы ознакомьтесь с моими ссылками, а дальше уж поступайте как совесть подскажет…
Алексей Тихомиров: > А как это могло произойти на сайте, в таком случае? Например, в виде сообщения с угрозами. > Там и подтверждать ничего не нужно, всё видно в переписке, Вы хоть просто посмотрели бы… Я посмотрел. > Зачем кому-то сговариваться и обвинять честных людей в мошенничестве? Например, из-за личной неприязни. > Задумайтесь, почему ни меня, ни Вас ни разу никто не обвинял в мошенничестве? Меня обвиняли. В том числе в этом форуме. И, думаю, еще не раз обвинят.
Дмитрий Попов: > Алексей Тихомиров: > > А как это могло произойти на сайте, в таком случае? > Например, в виде сообщения с угрозами. > > > Там и подтверждать ничего не нужно, всё видно в переписке, Вы хоть просто посмотрели бы… > Я посмотрел. > > > Зачем кому-то сговариваться и обвинять честных людей в мошенничестве? > Например, из-за личной неприязни. > > > Задумайтесь, почему ни меня, ни Вас ни разу никто не обвинял в мошенничестве? > Меня обвиняли. В том числе в этом форуме. И, думаю, еще не раз обвинят. Вы ведь являетесь руководителем этого сайта, поэтому возможно у кого-то и могут возникнуть какие-либо причины для личной неприязни, но тут то какая может быть личная неприязнь к человеку, которого видел один раз в жизни при продаже прибора? Она может быть только потом, и только потому что прибор оказался не рабочим, а человек этот — обманщиком и мошенником. Других причин для личной неприязни в этом случае быть не может. Тем более у трёх человек как минимум… Ладно, возможно Вы и правы, что банить его смысла нет, так как он всё равно может поменять ник. Большое спасибо что не убираете мои посты про него. Другие люди должны об этом знать, чтобы тоже не стать обманутыми, а по моим ссылкам можно увидеть его фото.
Алексей Тихомиров: > Вы ведь являетесь руководителем этого сайта, поэтому возможно у кого-то и могут возникнуть какие-либо причины для личной неприязни, но тут то какая может быть личная неприязнь к человеку, которого видел один раз в жизни при продаже прибора? Она может быть только потом, и только потому что прибор оказался не рабочим, а человек этот — обманщиком и мошенником. Других причин для личной неприязни в этом случае быть не может. Тем более у трёх человек как минимум… Люди могут знать друг друга по другим обстоятельствам и использовать объявления для сведения счетов. И у человека обычно есть друзья, знакомые или коллеги, которые могут оказать помощь в таком деле.
Дмитрий Попов: > Алексей Тихомиров: > > Вы ведь являетесь руководителем этого сайта, поэтому возможно у кого-то и могут возникнуть какие-либо причины для личной неприязни, но тут то какая может быть личная неприязнь к человеку, которого видел один раз в жизни при продаже прибора? Она может быть только потом, и только потому что прибор оказался не рабочим, а человек этот — обманщиком и мошенником. Других причин для личной неприязни в этом случае быть не может. Тем более у трёх человек как минимум… > Люди могут знать друг друга по другим обстоятельствам и использовать объявления для сведения счетов. И у человека обычно есть друзья, знакомые или коллеги, которые могут оказать помощь в таком деле. Да, теоретически такое возможно, но если Вы читали мои ссылки, то прекрасно должны были видеть, что это совсем не тот случай… Надеюсь другие тоже их почитают, и уже не попадутся так как мы. Спасибо что оставляете им такую возможность.
ALEX7777: > Ответ «Алексей Тихомиров» от Пользователя ALEX7777 _ типо_мошенник-рецидивист))) > > > С весной тебя Алешенька!!!С новым обострением!!! Уже 3 года как ты про меня не забываешь.Спасибо.Уж пора как-нибудь познакомится,с тем, про кого ты постоянно думаешь и вспоминаешь.По тебе можно календарь проверять, весной и осенью появляешься, радуешь уже 3 года.Приятно,что занимаешься изучением моей биографии,знаешь большинство моих друзей, студийные работы, сделки и постоянно посещаешь мои странички в сетях и сайты. Биограф из тебя не плохой получился, немного злой,но абсолюта в этом мире не существует. Да и «МУЗЫКАНТ» ты с большой фобией, любитель железа музыкального,особо,которое по бросовому прайсу отдается, но все равно умудряешься, через месяц-два, предъявить возврат бывшему владельцу, так как не твой саунд и не то искал — творческий ты человек.Об этом ведает музыкальный люд.Кто желает стать популярным — Алешка в помощь,продай ему железку и жди результата — он это умеет, талантлив он по этой теме. Всех с праздником и творческих успехов и побед. Александр, вы зря так ёрничаете, в ответе Алексею Тихомирову. Года 3-4 назад, я покупал у вас микшерный пульт Tascam M1508 и скажу честно, что впечатление от общения с вами у меня осталось крайне негативное. Объявление о продаже пульта, вы дали на Молайне, ни в тексте оного ни в телефоном разговоре, а я всегда предварительно спрашиваю продавца о работоспособности и состоянии прибора, не было заявлено что один канал пульта с дефектом и требует ремонта. Об этом вы мне сообщили, когда при осмотре пульта я предложил проверить (прослушать) каждый канал по отдельности. Со словами «если бы я вам не показал этот дефект, вы бы даже и не заметили его и на общую работоспособность это никак не влияет» вы мне » мило» улыбались прямо в глаза. Сам факт, что вы решили сообщить о болячке микшера только когда я предложил проверить досконально каждый канал, говорит о том, что вы знали о проблеме, но намеренно умалчивали о ней. Собственно, об этом и писал Алексей Тихомиров. Поторговавшись, цену вы скинули немного, пульт я купил, а дома посидев внимательно и разобравшись с внутренней коммутацией, стало понятно что проблема намного серьёзней и канал необходимо ремонтировать полностью. Решив объяснится с вами, звонил, но трубочку вы уже не брали. Для себя решил, что в будущем дел с вами иметь не буду, а в ситуации с микшером, по неопытности, виноват сам и проще его отремонтировать чем доказывать вам, что так дела не делаются. Поэтому, желание и попытки с вашей стороны, выставить Тихомирова неадекватом, выглядят совсем не комично, а убого и лицемерно.
Помню Вас. Было это лет 5-6 тому назад_ не 3 .Вы заезжали ко мне домой, за этим пультом. Если уж точно помните я Вас лично попросил проверить этот пульт и все каналы,чтобы не было вопросов, предложив Вам микрофон с проводом для проверки, и на самом деле один канал был не с незначительным артефактом -работал ни как все(или немного громче или тише, точно не помню, по звуку был «гуд») и я сам указал на это факт, де факто канал был рабочий. Сразу этот артефакт Вы бы и не заметили, о нем можно было понять после пристального изучения или долгой работы с пультом. Как помниться Вы даже вскрывали пульт,чтобы посмотреть, что там внутри. Электроника тема тонкая. Уж никак не желал Вас как-то обманывать. Вспомните стоимость за которую приобрели этот пульт и скидку за этот артефакт, так что грех на меня жаловаться. Уверен этот пульт до сих пор Вас радует своей работой, и не гневите небо,чтобы с ним что-то не произошло. Как понимаю с Алексеем Вы как-то знакомы, в отличии от меня, и помогаете ему «в изучением моей биографии». Заверяю, его лично не знаю и не имел никаких с ним отношений,он явно не к кому с претензией. Хотя факт приобретения личного девайса бывшего сотрудника студии был,даже было желание разрулить эту ситуацию, но неадекватное, назойливое и не правоверное поведение Алексея не позволило это сделать. Это уже принцип, сумма же сделки не о чем. Вся грязь в мою сторону к нему же и вернётся.Как понимаю это Ваш позитив человека,и Вы имеете полное право помогать ему. С самыми позитивными пожелания творческих побед.
ALEX7777: > Помню Вас. Было это лет 5-6 тому назад_ не 3 .Вы заезжали ко мне домой, за этим пультом. Если уж точно помните я Вас лично попросил проверить этот пульт и все каналы,чтобы не было вопросов, предложив Вам микрофон с проводом для проверки, и на самом деле один канал был не с незначительным артефактом -работал ни как все(или немного громче или тише, точно не помню, по звуку был «гуд») и я сам указал на это факт, де факто канал был рабочий. Сразу этот артефакт Вы бы и не заметили, о нем можно было понять после пристального изучения или долгой работы с пультом. Как помниться Вы даже вскрывали пульт,чтобы посмотреть, что там внутри. Электроника тема тонкая. Уж никак не желал Вас как-то обманывать. Вспомните стоимость за которую приобрели этот пульт и скидку за этот артефакт, так что грех на меня жаловаться. Уверен этот пульт до сих пор Вас радует своей работой, и не гневите небо,чтобы с ним что-то не произошло. Как понимаю с Алексеем Вы как-то знакомы, в отличии от меня, и помогаете ему «в изучением моей биографии». Заверяю, его лично не знаю и не имел никаких с ним отношений,он явно не к кому с претензией. Хотя факт приобретения личного девайса бывшего сотрудника студии был,даже было желание разрулить эту ситуацию, но неадекватное, назойливое и не правоверное поведение Алексея не позволило это сделать. Это уже принцип, сумма же сделки не о чем. Вся грязь в мою сторону к нему же и вернётся.Как понимаю это Ваш позитив человека,и Вы имеете полное право помогать ему. С самыми позитивными пожелания творческих побед. Я могу ошибаться по времени сделки, примерно 4,5 года назад, в канун Нового года это было, но в остальном, на память не жалуюсь. Так же, понимаю, что моё письмо без ответа, оставить вы не могли, это логично, каждая сторона имеет право на свою версию произошедшего. Только в моей истории, есть одна «маленькая» но важная деталь, лично я, незнаком, никогда не пересекался и не общался с Алексеем Тихомировым, поэтому приписывать мне дружеский сговор с этим человеком, не получится. Всё о чём я написал, это лично мой опыт и конкретно моя проблема, с которой я когда то столкнулся. Выводы, каждый, пусть делает сам. Вам, Александр, могу лишь пожелать найти в себе силы уладить все спорные ситуации с участниками форума и не создавать новых.
Тоже выскажусь в поддержку Алексея Тихомирова! Александр, я приобрел у вас в 2013 году тот самый мультикор Horizon, о котором написано у Алексея в первом посте! Забирал у вас мой брат, так как сам живу не в Москве, — вспомнили? Вы мне подскажите, заявленная длина кабеля 6 м и реальная — 3.5 м это одно и то же? Плюс ко всему еще и разъемы XLR, о которых было заявлено, — явно не SWITCHCRAFT, а какое-то барохло! Так что информация была не совсем верной, согласны!? Кстати, я у вас тогда же покупал Pro Tools, если помните! Так вот с удивлением обнаружил, что при подключении к системному блоку монитора, через разъем VGA, который является единственным входом на моем мониторе, экран остается просто черным, то есть вообще ничего не загружается и не происходит!!!! Монитор проверен — с ним все в порядке! Теперь вопрос: это видеокарта нерабочая или на компьютере вообще ничего не установлено, даже какая-либо система??? Вы ведь указывали что все отстроено и работает, как часы!!! Что теперь я должен делать — покупать новую видеокарту или менять монитор на другой, с дополнительным DVI-D входом, чтобы просто проверить? Так что хотелось бы получить от вас разъяснения, на этот счет!!! P.S. хочу сразу прояснить, что с Алексеем Тихомировым знаком только заочно — кое-что приобретал у него из оборудования, через молайн. Впечатления остались только положительные! Поэтому ни о каком сговоре, с целью кого-либо очернить, не может быть и речи!
Спасибо Вам за рекомендации YuriyOm по теме сил, но в отношении Леши Тимофеева нет никого желания их искать. Вопрос совершено не связан с финансовой стороной,вопрос в другом. Его «моськино Эго» не позволяет это сделать, к сожалению. Долгой работы Вашему пульту и красивых работ. YuriyOm: > ALEX7777: > > Помню Вас. Было это лет 5-6 тому назад_ не 3 .Вы заезжали ко мне домой, за этим пультом. Если уж точно помните я Вас лично попросил проверить этот пульт и все каналы,чтобы не было вопросов, предложив Вам микрофон с проводом для проверки, и на самом деле один канал был не с незначительным артефактом -работал ни как все(или немного громче или тише, точно не помню, по звуку был «гуд») и я сам указал на это факт, де факто канал был рабочий. Сразу этот артефакт Вы бы и не заметили, о нем можно было понять после пристального изучения или долгой работы с пультом. Как помниться Вы даже вскрывали пульт,чтобы посмотреть, что там внутри. Электроника тема тонкая. Уж никак не желал Вас как-то обманывать. Вспомните стоимость за которую приобрели этот пульт и скидку за этот артефакт, так что грех на меня жаловаться. Уверен этот пульт до сих пор Вас радует своей работой, и не гневите небо,чтобы с ним что-то не произошло. Как понимаю с Алексеем Вы как-то знакомы, в отличии от меня, и помогаете ему «в изучением моей биографии». Заверяю, его лично не знаю и не имел никаких с ним отношений,он явно не к кому с претензией. Хотя факт приобретения личного девайса бывшего сотрудника студии был,даже было желание разрулить эту ситуацию, но неадекватное, назойливое и не правоверное поведение Алексея не позволило это сделать. Это уже принцип, сумма же сделки не о чем. Вся грязь в мою сторону к нему же и вернётся.Как понимаю это Ваш позитив человека,и Вы имеете полное право помогать ему. С самыми позитивными пожелания творческих побед. > > > > Я могу ошибаться по времени сделки, примерно 4,5 года назад, в канун Нового года это было, но в остальном, на память не жалуюсь. > Так же, понимаю, что моё письмо без ответа, оставить вы не могли, это логично, каждая сторона имеет право на свою версию произошедшего. Только в моей истории, есть одна «маленькая» но важная деталь, лично я, незнаком, никогда не пересекался и не общался с Алексеем Тихомировым, поэтому приписывать мне дружеский сговор с этим человеком, не получится. Всё о чём я написал, это лично мой опыт и конкретно моя проблема, с которой я когда то столкнулся. Выводы, каждый, пусть делает сам. Вам, Александр, могу лишь пожелать найти в себе силы уладить все спорные ситуации с участниками форума и не создавать новых.
REALист: > Тоже выскажусь в поддержку Алексея Тихомирова! > > Александр, я приобрел у вас в 2013 году тот самый мультикор Horizon, о котором написано у Алексея в первом посте! Забирал у вас мой брат, так как сам живу не в Москве, — вспомнили? > Вы мне подскажите, заявленная длина кабеля 6 м и реальная — 3.5 м это одно и то же? Плюс ко всему еще и разъемы XLR, о которых было заявлено, — явно не SWITCHCRAFT, а какое-то барохло! Так что информация была не совсем верной, согласны!? > > Кстати, я у вас тогда же покупал Pro Tools, если помните! Так вот с удивлением обнаружил, что при подключении к системному блоку монитора, через разъем VGA, который является единственным входом на моем мониторе, экран остается просто черным, то есть вообще ничего не загружается и не происходит!!!! Монитор проверен — с ним все в порядке! Теперь вопрос: это видеокарта нерабочая или на компьютере вообще ничего не установлено, даже какая-либо система??? Вы ведь указывали что все отстроено и работает, как часы!!! Что теперь я должен делать — покупать новую видеокарту или менять монитор на другой, с дополнительным DVI-D входом, чтобы просто проверить? > > Так что хотелось бы получить от вас разъяснения, на этот счет!!! > > P.S. хочу сразу прояснить, что с Алексеем Тихомировым знаком только заочно — кое-что приобретал у него из оборудования, через молайн. Впечатления остались только положительные! Поэтому ни о каком сговоре, с целью кого-либо очернить, не может быть и речи! Так а чего?Чел действительно кинул….Как с этим быть то?Простить и забыть?)) А Тихомирова, с его слов, забанили…Ничего не понятно…Вроде матом не ругался…Чел, который кинул продолжает объявы писать..Где правда брат?)
REALист: > Тоже выскажусь в поддержку Алексея Тихомирова! > > Александр, я приобрел у вас в 2013 году тот самый мультикор Horizon, о котором написано у Алексея в первом посте! Забирал у вас мой брат, так как сам живу не в Москве, — вспомнили? > Вы мне подскажите, заявленная длина кабеля 6 м и реальная — 3.5 м это одно и то же? Плюс ко всему еще и разъемы XLR, о которых было заявлено, — явно не SWITCHCRAFT, а какое-то барохло! Так что информация была не совсем верной, согласны!? > > Кстати, я у вас тогда же покупал Pro Tools, если помните! Так вот с удивлением обнаружил, что при подключении к системному блоку монитора, через разъем VGA, который является единственным входом на моем мониторе, экран остается просто черным, то есть вообще ничего не загружается и не происходит!!!! Монитор проверен — с ним все в порядке! Теперь вопрос: это видеокарта нерабочая или на компьютере вообще ничего не установлено, даже какая-либо система??? Вы ведь указывали что все отстроено и работает, как часы!!! Что теперь я должен делать — покупать новую видеокарту или менять монитор на другой, с дополнительным DVI-D входом, чтобы просто проверить? > > Так что хотелось бы получить от вас разъяснения, на этот счет!!! > > P.S. хочу сразу прояснить, что с Алексеем Тихомировым знаком только заочно — кое-что приобретал у него из оборудования, через молайн. Впечатления остались только положительные! Поэтому ни о каком сговоре, с целью кого-либо очернить, не может быть и речи! Уважаемый REALисти и Вас приклеело «моськино Эго» Лешки Тимофеева.Решил Вам ответить, и по возможности помочь в Вашей проблеме. Вспоминаю Вас, не помню Вашего имени,извините. Было это года 4 назад,сложно забыть, перекоммутировали студию-это как ремонт квартиры, осталось большое колличество мультикоров, пачбеев и кабелей.Мне помнится, именно, по Вашей просьбе по телефону, прислали более короткий мультикор,так как 6 метров, было для Вас много, об этом Вы попросили.-если я точно помню. Попросил сотрудника и он передал это Вашему знакомому в метро. По теме мультикора. В свое время всю коммутацию под студию распаивал руками высооплачеваемый профи по этой теме. Сознательно не брался готовый Китай, хотя Китай был в то время на порядок качественней современного. Джеки все были Neutrik, XLR — SWITCHCRAFT, мультикор Horizon( не китай). Допускаю, что XLR, Вам достались другой фирмы,что-то докупалось, но точно не барахло, Как Вы выразились.Барахла не могло быть по умолчанию, не того уровня студия. Сплюсуйте все составляющие 16 каналов балансных(16 джек+16XLR+3.5м балансного мультикора) + ручная распайка и получите сумму, а приобрели на порядок бюджетней китая. По теме комплекта Pro Tools Mix.Постараюсь Вам помочь по этой теме. Как я понял Вы его только сейчас включили с момента покупки? Прошло уже не менее 4 года. Вы меня удивляете, у Вас фобия не менее интригующая, чем у Алексея. Мне сложно понять, зачем Вы его приоретали??? Вам любой на этой сайте скажет, что электроника в простое умирает(высыхает), ну хотя бы раз в квартал включать надо на денек-второй.Поскажу, что сделать. Прежде всего замените батарейку, далее,вынимаете, только осторожно все платы ( видео, платы protools, хард диски, разьем из меринки и другие). По возможности акуратно пылесосите,особо в местах разьемов. Хорошо бы протереть контакты всех плат спиртом на мякой материи (видео, протулс, память и др). Поскажите у Вас на платформе Мак или РС??- у нас их было 5 комплектов.Перед тем как отдать в достойные руки, все системы заново ставились, тестировались и настраивались, и не могло быть чего-то не рабочего.Вы один через 4 года покупки сообщаете, что что-то там не так.Вообще дивайсы со студии всегда отдаются проверенные и по разумным ценнам. И спасибо за пояснения Ваших отношений.Альянс Ваш интересен, один барыжит, другой покупает и складывает аппарат для творческих исканий в следующей жизни.-Каждый в своем ищет цвет золота.Пардон!!!за черный юмор Успехов Вам и творческом поиске.
Я вот всегда призываю решать вопросы на холодную голову и пытаться взглянуть на ситуацию глазами обеих сторон. Мне кажется, я даже помню наш разговор с Тихомировым о том, что он еще только собирался купить этот злосчастный конвертор соник-солюшн. И через какое-то время он мне снова о нем рассказывал, но теперь уже в контексте «кидалова». Умышленно пока что беру это слово в кавычки, потому что разбираться надо детально. Что мы имеем: 1. Как минимум три человека с молайна, имеющие давнюю регистрацию, имеют к Александру претензии. 2. Александр не отрицает, что продал Тихомирову этот конвертор, однако употребляет манипуляцию «лично не знаком» в описании ситуации со своей стороны. На мой вгзляд, нельзя писать, что ты с человеком не знаком, если проводил с ним сделки, это вводит в заблуждение окружающих. В эпоху интернета личные знакомства давно уже не ассоциируются только лишь с физическим рукопожатием. 3. По ссылке на рмм появившийся там товарищ zlat-alex действительно смахивает на Александра по манере написания постов, прежде всего по довольно специфичным значкам «___». Конечно, это не однозначное доказательство, но сильно похоже на то, что сам Александр быстренько зарегистрировался, чтобы «врубиться» за себя. И это играет совсем не в его пользу. А теперь что касается Тихомирова: 1. О том, что человек вор и преступник, говорить просто так нельзя. Чтобы бросать такие обвинения, нужно решение суда, иначе это клевета. Если действительно налицо факт мошенничества — что тебе мешало пойти и написать на него заявление в полицию? Все данные на руках, прибор на руках, возьми да напиши заяву. Нет, ты протянул три года, дождался, когда срок давности по статье 159 истек. 2. Нельзя на человека устраивать травлю. Написал один раз, второй раз. Предупредил вконтакте, сообщил друзьям. Но ты решил устроить суд Линча. Вместо того, чтобы решить вопрос в русле закона, ты создал себе репутацию истерички. Извини уж за прямоту. Я неоднократно видел в разделе продаж твои посты про Александра Черных. Ты сам долго нарывался на бан, теперь ты его получил, причем вполне заслуженно, поскольку ведь ты многократно офтопил в продажной ветке. 3. Меня тоже не раз кидали, и я тебе об этом рассказывал. Некоторые из этих кидков до сих пор точно так же постят объявления о продаже своих приборов. Ты неоднократно говорил, что веришь в Бога. Что тебе мешает простить и забыть? Если человек сделал зло, если музыкант обманул музыканта — ему все это вернется. Через год, через десять лет. Ты тратишь нервы себе и настраиваешь против себя окружающих, не говоря уже о том, что намеренно вызываешь ненависть в свою сторону от Александра. Оно тебе надо? Во что там тебе обошелся этот конвертор? Не ты ли мне недавно рассказывал, что тебе подарили Ямаху? Тебе не кажется, что высшая справедливость уже восторжествовала и твои потери компенсированы? Зачем тебе все это надо? Меня кидали на гораздо большие суммы, и один из моих должников до сих пор еще мне обещает, что вот-вот решит со мной вопрос. Я для себя знаю одно: если у меня есть хотя бы маленькая вера в этого человека, я буду продолжать слушать его обещания и ждать. Если этой веры абсолютно не осталось — я подам на этого человека заявление в полицию, попытаюсь коротко оповестить окружающих о проблемном участнике сообщества, дождусь решения органов, и каким бы оно ни было — вскоре постараюсь забыть об этом, а ущерб списать на невосполнимые убытки. Лучше идти вперед и не думать о том, кто тебе вчера сделал плохо. Энергия, которую ты тратишь на «возмездие», может быть направлена в нужное русло. Тем более, что негативная энергия разрушает тебя самого. Несколько слов о том, что такое покупка с рук. Мы все с этим сталкиваемся, и нередко бывает так, что прибор не идеален. Конечно, лучше всего, когда все решается полюбовно. Полюбовных решений может быть три: 1. Обнаружена неполадка, покупатель с ней согласился при условии получения скидки. 2. Обнаружена неполадка, возврат денег и товара. 3. Обнаружена неполадка, но ценность прибора для покупателя выше, чем ущерб от этой проблемы, и он решает проблему сам, понимая, что инструмент не новый. Подобные ситуации были и у меня. Например, один человек покупал у меня инструмент, и мы не могли проверить работу картриджа. Были все подозрения, что картридж неисправен. Человек очень хотел купить инструмент, а я очень хотел его продать. Поэтому мы договорились, что с учетом этой неполадки покупатель получает скидку, но впоследствии ко мне претензий уже не будет. На том и сошлись. Позднее этот же человек звонил мне и спрашивал, каким образом можно решить или обойти проблему с этим картриджем. Я ему давал советы, которые, как мне казалось, должны быть полезными. Я не знаю судьбу этого инструмента, вполне возможно, что все заработало. Но к чести покупателя — претензий ко мне не возникало и вернуть деньги он не требовал. Другая ситуация была, когда я покупал Оберхейм Матрикс-12. Продавец сам привез мне его в студию, я его там проверял. Проверить прибор досконально очень сложно, поэтому проверяешь обычно самое основное. Позднее выяснилось, что через какое-то время работы у прибора расстраивается один из осцилляторов. Поскольку проверка была довольно быстрой, обнаружить этого не удалось, но я уверен, что продавец знал об этой проблеме, и умолчал о ней. Передо мной встал выбор: либо вернуть прибор, либо отремонтировать. Для меня ценность оберхейма была выше, поэтому я отдал его Проклову, заказал на ибее чипы осцилляторов, потратил деньги из своего кармана. Также у нас и с тобой, Леха, был обмен, если ты помнишь. Обмен был для меня выгодным, но и для тебя, думаю, он тоже был выгодным, иначе бы ты не стал его предлагать. Про недостаток предмета обмена ты мне сказал сразу, но через какое-то время выяснилось, что он не единственный. Для меня это было вполне ожидаемо, потому что такие вещи имеют свой срок службы, после которого они обычно требуют сервиса. Я не стал тебе звонить, не стал ничего говорить, просто заказал нужные комплектующие под замену, а незаменяемые элементы мне поправил Проклов. Точно так же ты, когда брал у меня на время усилитель в раздумьях купить или нет, относил его в сервис и потом не взял с меня за это денег. Это и называется вселенский баланс, если ты не сеешь негатив, то твои потери компенсируются в чем-то другом. Бывает разное. В этой ситуации я вижу и твой косяк тоже. Тебе надо было заранее выяснить, может ли этот прибор работать автономно. У меня даже такое ощущение, что еще когда ты его не купил — я тебе намекал на то, что, возможно, ты не прав. Но ты падок на халяву, этого тоже нельзя отрицать. Скупаешь барахло тоннами, даже не пытаясь вникнуть в то, как его использовать. Типа — куплю, пока предлагают (а то вдруг потом не предложат), пусть лежит, а там разберусь, что делать с ним и как применять. Вот ты и пал жертвой собственной склонности к стяжательству. И еще немного про Александра Черных. Для себя принял решение — объявления этого человека пропускаю мимо, его просто не существует. Сомневаться в словах Тихомирова у меня нет никаких оснований. Если у Александра большие проблемы с деньгами — можно было бы объяснить Алексею, он понятливый, не стал бы бычку включать, разобрались бы полюбовно. Преступником его называть не имею права, для этого нужны разбирательства — в полиции, в суде. Вполне вероятно, что не все детали нам известны. Забанить его администратор тоже не может — нет решения суда, нет преступления. Возможность решить все законным путем Леша уже просрал, и сам в этом виноват. Вывод — Александру все вернется по заслугам, и если он действительно делал то, что здесь описывают разные люди — ничем хорошим это для него не обернется. Алексею Тихомирову — забыть об этом и заниматься делами. Самосуд — это пережитки прошлого. Никто не запрещает поделиться информацией, но травлю устраивать нельзя. Направь энергию в мирное русло, с момента начала строительства твоей студии прошло 19 месяцев, а мы еще так и не увидели твоих обещанных шедевров. Вот этим и займись.
Идти в полицию с такой проблемой — заведомо пустая трата времени.) Формально выслушают, запишут, да только заниматься не будут.
На самом деле, просто хочется поделиться информацией о неприятных ситуациях с другими добропорядочными участниками форума, чтобы были бдительными в отношении определенных «товарищей»! А вообще хотелось бы попросить администратора, если возможно, сделать какую-нибудь специальную ветку, на которую можно было бы написать, а также почитать о неприятных случаях! Мне кажется, что это было бы полезно для всех участников! Заранее благодарен!
placido: > Идти в полицию с такой проблемой — заведомо пустая трата времени.) > Формально выслушают, запишут, да только заниматься не будут. Да нет. Если сделать это своевременно — по крайней мере ответчику потрепят нервы, и он в следующий раз задумается, стоит ли обманывать. А может заставят вернуть деньги или заплатить штраф. Другой вопрос, а стоят ли эти несколько сотен долларов (или сколько там? 150? 200?) того, чтобы тратить на это время? Однозначно могу сказать, что они не стоят того, чтобы портить себе карму размещением постоянных постов о том, что кто-то кого-то кинул. Достаточно один раз рассказать. Потому что когда мальчик-пастушок постоянно кричит «волки!», все к этому привыкают и никто не обращает на него внимания. Называть человека преступником можно только по решению суда, это факт.
REALист: > На самом деле, просто хочется поделиться информацией о неприятных ситуациях с другими добропорядочными участниками форума, чтобы были бдительными в отношении определенных «товарищей»! > > А вообще хотелось бы попросить администратора, если возможно, сделать какую-нибудь специальную ветку, на которую можно было бы написать, а также почитать о неприятных случаях! Мне кажется, что это было бы полезно для всех участников! Заранее благодарен! Это очень тонкая ситуация. Нужен целый модераторский корпус, который будет разбираться в этих вопросах и принимать решение после выслушивания обеих сторон, кто с точки зрения администрации форума прав. Однако даже это не гарантирует, что точка зрения закона будет совпадать с мнением администрации. А информация, выложенная на всеобщее обозрение, порочащая честь и достоинство кого-то — может рассматриваться как клевета, и обвиняемый может сам написать заявление в полицию на клевету. И тогда уже администрации придется отвечать на неудобные вопросы. Я прекрасно понимаю Дмитрия Попова, которому оказалось проще пресечь травлю, забанив Алексея Тихомирова. Я надеюсь, что это будет лишь профилактической акцией, и Тихомирова в результате разбанят, но я не сторонник того, чтобы эта травля продолжалась. Если человек уверен в своей правоте и имеет на руках достаточно доказательств преступления, ему никто не мешает обратиться в полицию. А если уже ответчика привлекут к ответственности, тогда можно будет на всех основаниях рассказывать о его преступлении где угодно, и никто не сможет сказать, что это клевета, поскольку это установлено следствием. Если же не хватает времени/воли/желания/уверенности в себе для того, чтобы обратиться за защитой к закону, то совсем некрасиво забивать эфир своими разборками. Мне как пользователю форума было неприятно читать в разделе продаж взаимные обвинения от двух сторон. Какое это имеет ко мне отношение? Это нарушение правил форума, и админ не обязан этого терпеть, ведь здесь никто никому не обещал демократии, верно? Просто поймите, покупка и продажа б/у оборудования — это слишком сложная процедура с точки зрения закона. Регулировать ее полноценно никто не может и не хочет, иначе всем придется с проданных по объявлениям приборов платить налоги, администратору придется вести учет продаж, а сделать это технически невозможно. Также пришлось бы гарантировать безопасность сделок, а это уже финансовые риски для владельца площадки, на которые он совершенно обоснованно не хочет идти. Поэтому идеальных условий не будет, всегда кто-то чем-то будет недоволен. Я тоже иногда продаю приборы, и далеко не все из них находятся в идеальном состоянии. Один человек это понимает, другой — не понимает. Для кого-то царапина на приборе 30-летнего возраста не является проблемой, а кто-то может сказать, что прибор «убитый». Недавно я продал один старый прибор обработки. До этого он долго висел в объявлениях на моем сайте, а я его давно не использовал. Я сказал покупателю, что перед продажей я должен удостовериться, что инструмент в рабочем состоянии. Придя в студию, я обнаружил, что у него пришла в негодность одна кнопка. Я отвез прибор в сервис и починил. Проверил, все работает. Пришел человек в студию, послушал его, удостоверился в работоспособности и забрал. Через несколько дней я созвонился с покупателем, чтобы узнать, все ли в порядке. Он мне сказал, что в целом да, но на следующий день у инструмента отвалился вращающийся энкодер. Он сначала испугался, но потом нашел, как решить проблему, и решил ее сам. Предусмотреть подобное невозможно, когда имеешь дело со старыми инструментами. Я тоже чаще всего сам решаю проблемы подобных приборов. Если боишься этого — не связывайся с винтажом, не создавай неприятных ситуаций ни себе, ни окружающим. Ходи в магазин, там по крайней мере тебе дадут гарантию, что в течение 1-2 лет с инструментом ничего не случиться. Другой вопрос, что тогда ты закрываешь себе доступ к реально качественным приборам, и остаешься работать на барахле. В принципе — этот покупатель точно так же мог бы написать пост о том, какой я плохой, продал заведомо «убитый» инструмент, и что «я не мог об этом не знать». А я реально не знал, и даже предположить не мог. То, что обнаружил — устранил. Регулировать этот рынок — очень сложная задача. Надо находить решения на уровне покупателя и продавца. Если не получается — принимать решение, либо идти в полицию, либо плюнуть и забыть. Я нисколько не оправдываю продавца. Но точной информацией никто из нас не обладает, расследование никто не проводил, и доказать, что продавец стопроцентно знал о проблеме тоже нельзя. Тихомирову верю, но это также не говорит о том, что он действует правильно.
Насчет винтажного оборудования полностью согласен, Алексей! Но ведь в моем случае, например, никакого винтажа и не было! Просто есть же, к примеру, на сайте AVITO такие кнопки: «Пожаловаться» и «Поделиться»!? Может и здесь тоже можно было бы что-нибудь такое придумать? Ведь сообщения о продаже просматриваешь далеко не регулярно, поэтому сообщения о неприятных случаях писать в ветку «ПРОДАЖА» — даже и не эффективно, по моему! Кто-то увидит, а кто-то нет! А так была бы отдельная ветка, к примеру, «ОТЗЫВЫ», где собственно и можно было бы такой информацией поделиться и ознакомиться! Просто я думаю, что это могло бы быть полезным для всех участников! Уж не думаю, что ситуация такова, что в эту ветку сразу пачками посыпятся огульные обвинения, с целью дескридитировать кого-либо! Случаев наверняка не так много, как мне кажется, но про них все же лучше знать! Да и плюс к тому же эти сообщения, как обычно, можно и удалять, в случае разрешения спорных ситуаций!
REALист: > Насчет винтажного оборудования полностью согласен, Алексей! Но ведь в моем случае, например, никакого винтажа и не было! Да, я согласен, и в общем-то, раз уж Александр здесь присутствует, мог бы и высказаться по сути претензий, а не просто обвинять Тихомирова в «обострениях». Обвинения серьезные и неприятные, и пока выглядит все так, как будто Александру плевать на мнение других по этому вопросу. Наверное ведь все-таки должно быть какое-то объяснение его действиям? Нельзя же просто так взять и впарить кирпич человеку? Ну или мультикор продать вдвое меньшей длины, чем договаривались, в одностороннем порядке… > > Просто есть же, к примеру, на сайте AVITO такие кнопки: «Пожаловаться» и «Поделиться»!? На авито, как и на многих других ресурсах, эти жалобы никаким образом не отображаются на публичных страницах. Если Вы считаете, что объявление манипулятивное, лживое или мошенническое — жмёте кнопку, администрация проверяет, и в случае чего удаляет. Здесь точно так же есть кнопка «Модератор», если есть нарушение — жмите, администратор примет меры. Но это не значит, что нарушитель будет занесен в список неблагонадежных. > Может и здесь тоже можно было бы что-нибудь такое придумать? Ведь сообщения о продаже просматриваешь далеко не регулярно, поэтому сообщения о неприятных случаях писать в ветку «ПРОДАЖА» — даже и не эффективно, по моему! Кто-то увидит, а кто-то нет! А так была бы отдельная ветка, к примеру, «ОТЗЫВЫ», где собственно и можно было бы такой информацией поделиться и ознакомиться! Просто я думаю, что это могло бы быть полезным для всех участников! Уж не думаю, что ситуация такова что в эту ветку сразу пачками посыпятся огульные обвинения, с целью дескридитировать кого-либо! Случаев наверняка не так много, как мне кажется, но про них все же лучше знать! Да и плюс к тому же эти сообщения, как обычно, можно и удалять, в случае разрешения спорных ситуаций! Человек — существо очень странное. Просто так хвалить никто не будет. А ругать — только дай. Вы часто пишете в «книге отзывов» каких-нибудь заведений, если вас обслужили качественно? Уверен, что нет. Как и большинство людей. Но если человек социально активен, то при некачественного обслуживания он непременно пожалуется. В магазине, в ресторане, на сайте, в объявлениях, где угодно. И получится, что рано или поздно большая часть форумчан перекочует в «отзывы» с негативными комментариями. Делать здесь инструментарий как на ибее — не получится. Дмитрий Попов уже много лет занимается новым ресурсом моинф, а мы до сих пор тусуемся именно здесь, на старом сайте. Никто не хочет идти на новый, хотя там социальных функций гораздо больше. Прикрутить что-то к этому сайту, как мне кажется, уже нереально. Он будет таким, какой есть, или вообще исчезнет. Исчезнет он, скорее всего, тогда, когда не останется хостингов, которые способны поддерживать такой древний движок. Здесь до сих пор не придумано способа сохранить единую ветку обсуждения при удалении некоторых сообщений. То и дело темы разваливаются на куски. Так что я бы не питал особых иллюзий.
Так че, Леху забанили чтоль?
Mark2: > Так че, Леху забанили чтоль? Похоже да. Думаю, надо его разбанить, но мне кажется, тут со стороны Лехи нужно решение прекратить нарушать правила. Иначе ситуация странная. Я все понимаю, справедливость и все такое, но все-таки правила есть правила, и админ не обязан закрывать глаза на их нарушения.
Ну что ж, не получится — так не получится! Как говорится, так тому и быть! Просто были мысли, вот и предложил! Со своей стороны еще хотелось бы попросить Дмитрия Попова не банить Алексея Тихомирова! Все-таки активный участник на форуме — много чего полезного почерпнул для себя из его постов!
Я понял, единственное, что остается человеку, которого неоднократно уличили в нечистоплотности ведения дел, остается только одно — хамить всем подряд!!! БРАВО, Александр!!! Но как бы вы тут не выкручивались и не отбрыкивались — факты налицо!!! И причем, еще раз хочу подчеркнуть, предоставлены они совершенно незнакомыми людьми, это чтобы было понятно, что никакого предварительного сговора между нами не было! А так вообщем-то, я думаю, что те, кто почитают эту ветку, сделают выводы для себя сами! Мы же просто предупредили остальных участников форума, насчет «ваших методов» ведения торговли! К счастью, неприятные моменты на этом сайте, у меня лично, возникли ТОЛЬКО с вами! Надеюсь, что больше таких киндер-сюрпризов больше не встретится!!!
REALист: > Я понял, единственное, что остается человеку, которого неоднократно уличили в нечистоплотности ведения дел, остается только одно — хамить всем подряд!!! БРАВО, Александр!!! Но как бы вы тут не выкручивались и не отбрыкивались — факты налицо!!! И причем, еще раз хочу подчеркнуть, предоставлены они совершенно незнакомыми людьми, это чтобы было понятно, что никакого предварительного сговора между нами не было! А так вообщем-то, я думаю, что те, кто почитают эту ветку, сделают выводы для себя сами! Мы же просто предупредили остальных участников форума, насчет «ваших методов» ведения торговли! > К счастью, неприятные моменты на этом сайте, у меня лично, возникли ТОЛЬКО с вами! Надеюсь, что больше таких киндер-сюрпризов больше не встретится!!! И в чем же я Вам нахамил? — поясните. Что Вас задело?? Конечно почитают и другие, я для этого и отвечаю. Мною написано как есть по нашей теме, я ничего лишнего не добавляю. Вы 4 года назад приобрели и не разу ни использовали, и даже не включали данную систему? у Вас возникли проблемы? постарался по музыкански помочь, чтобы её запустить после долгого простоя. И в чем Ваши неприятности? В чем Вы меня пытаетесь уличить? в 2.5 метрах мультикора?? Но это же Ваше просьба прислать Вам покороче. Если Вас это согреет пришлю Вам еще 2.5 метра не вопрос, пусть лежит у Вас, у меня еще много осталось и тоже лежит. А вам впредь порекомендовал бы, не влезать в тему, типо — в качестве «обиженного» прокурора, совершено не зная причины и природы конфликта. Я не оправдываю себя, в любом конфликте виноваты две стороны. Сумма не конфликтная, но Алексей сделал всё,чтобы усугубить наши отношения. Вы всего не знаете, но не вижу причин Вам о них рассказывать. При желании Вам Алексей про них поведает — ему бы в писатели пойти. А то что Вас приклеило «моськино Эго»-это была шутка. «ВСЁ В ТЕБЕ-ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ». Будет нужна техническая помощь обращайтесь. Успехов.
Удивительно! Хамите и не замечаете! А насчет мультикора, так это я могу переслать вам обратно это недоразумение! Все равно сам пользоваться этим барахлом не буду, так как он еще и шумит, как оказалось! Кстати, системный блок с Pro Tools тоже достаточно шумный! Так что даже если Pro Tools и запустится, возможно ли вообще будет с ним работать, при таких обстоятельствах — это еще большой вопрос!?
И еще, Александр, вы пытаетесь высмеять меня в каких-то фобиях из-за того, что я так долго не пользовался Pro Tools — так я объясню, специально для вас! Во-первых, начнем с того, что купил я его у вас в 2013 году, то есть 4 года, о которых вы говорите, явно еще не прошло! Переписка с вами по почте у меня сохранилась, если что! А то вы склонны, как я погляжу, накинуть сверху годик-другой, чтобы любой ваш оппонент выглядел как можно непригляднее! Впрочем, удивляться не стоит, так как это как раз и есть «ваши методы» ведения дел! Во-вторых, для того чтобы пользоваться Pro Tools надо было собрать для начала хоть какой-то маломальский сетап (синтезаторы, обработку), а это все — расходы и время! Следующий момент, для работы необходимы качественные мониторы — согласны? В процессе долгого чтения форумов, ориентировочно, определился с тем, что хочу купить — это будут либо Pitonelab, Klein und Hummel или современные Neumann. А ценник на эти мониторы вы, естественно, знаете! Причем даже на б/у, которые появляются в продаже достаточно редко, кстати! А просто покупать дешевое замыленное барахло, как-бы на первое время, которое потом пытаться «впарить» кому-нибудь другому — это не мой метод! Предпочитаю сначала читать и изучать — потом покупать! По-моему, вполне разумный подход! Попробуйте возразить, если не согласны! И последнее, хочу подчеркнуть, что собираю любительскую домашнюю студию, а музыка — это хобби! Поэтому выделяю средства на это по возможности! Вот вам, собственно, и все объяснения!
REALист: > Удивительно! Хамите и не замечаете! > > А насчет мультикора, так это я могу переслать вам обратно это недоразумение! Все равно сам пользоваться этим барахлом не буду, так как он еще и шумит, как оказалось! > > Кстати, системный блок с Pro Tools тоже достаточно шумный! Так что даже если Pro Tools и запустится, возможно ли вообще будет с ним работать, при таких обстоятельствах — это еще большой вопрос!? Местами приятен Ваш эстетизм. Работать? Громко звучит этот Философский вопрос. Было с чем и для чего и кого, а со всем другим разобраться можно,а всё остальное эксперимент. На лампах шумели и Битлз и Ролинг-Стоунс и нашумели на века вперед./ По теме Ваших шумов. Рекомендую начать с усилителя или с пульта, если таковой имеется,как понимаю и они «лежалые». Грешить на 888 это безнравственно. Прибор у Вас девственный, не вскрывался и не ковырялся. По моему мнению и уверен со мной многие на этом сайте согласятся-это один из лучших девайсов от digidesign и не только. Серьезная элементная база, качественная сборка,с каким качеством сейчас не делают, а если и делают, то по реально неподъёмному прайсу, так что шуметь он начнет для Ваших внуков, при правильной эксплуатации. А по теме мультикора — отошлите его Алексею,если Вам не подходит по «эстетическим» соображениям, уверен он найдет ему достойное применения, тем паче Вы ему должны быть признательны.У старых фотохудожников из творческого негатива, получался шедевральный позитив (фото)-данный негатив, в котором Вы поучаствовали Вам подарил не мало,-Вы услышали шумы — «лиха беда началом».Музыка и есть, ни что иное, как сбалансированный шум. Уверен, Ваш поступок с мультикором поддержат и оценят многие форумчане.У Вас есть возможность закончить эту ветку на позитивной волне. Успехов Вам.
Другого, собственно, от вас уже и не ждал, Александр! Ваше эссе, извините, — сплошные разглагольствования не по теме! Причем здесь 888-й??? О нем вообще и речи не было! Ах да, это ж наверное еще один из «ваших методов» ведения дел — манипуляция! Если честно, уже ничему не удивляюсь! Ну а вообще выводы, в отношении вас, напрашиваются сами собой! Мне, собственно, и добавить больше нечего!
REALист: > Другого, собственно, от вас уже и не ждал, Александр! > Ваше эссе, извините, — сплошные разглагольствования не по теме! Причем здесь 888-й??? О нем вообще и речи не было! Ах да, это ж наверное еще один из «ваших методов» ведения дел — манипуляция! Если честно, уже ничему не удивляюсь! > > Ну а вообще выводы, в отношении вас, напрашиваются сами собой! Мне, собственно, и добавить больше нечего! Большой пардон за долгий не ответ _Долгая поездка_Тогда научитесь правильно объяснять))шум от кулера??__ 70-100 рублей в любом месте и тишина. Три года простоя дали о себе знать. Единственно не могу понять, Вы получили эстетическое удовольствия, когда меня пытались в чем-то уличить??? Что Вы внутри себя искали и доказывали?? Да и зачем? Самое сложное доказать себе. Для этого нас и пустили погулять на этот шарик. Рекомендую выкинуть эту гадость из себя, как понял, она распространялась не только в мой адрес, но распространяется и на других окружающий Вас людей, и близких. Если Вы собираетесь,что-то написать и сделать достойное, прежде всего над собой надо поработать, железки вторичны. В том состоянии, в котором Вы находитесь сейчас, Вам Небо ничего не подарит, и Ваши затраты не оправдаются.И еще один вопрос, вы передали кабель, который Вам не нужен Алексею, Вы как бы грозились это сделать. Это будет первым шагам, к Вашему творческому успеху. Достойного настроения Вам. Александр