Подбираю клавиатуру для домашней студии (5 октав, Logic Pro), у нектара нравятся большие возможности интеграции, актуальные обновления (напр. интеграция с alchemy), у SL MKII вызывает симпатию клавиши от fatar, как я понял из всевозможных поисков, лучший полувзвес на 61 клавишу. Буду рад выслушать размышления по данному поводу, особенно от тех, кому доводилось поиграть на обоих моделях 🙂 Или может посоветуете какую-нибудь интересную модель, которую я упустил из виду
Поделиться
Novation SL MKII vs. Nektar Panorama P6
есть мк2. в сухом остатке — использую как мастер клавиатуру asr10, а эту тыкаю иногда. все прогибается, дребежжжжит, после энсоника ощущения как от игрушки. пока пару недель асрка не работала, то просто мучался. а ручки-крутилки на клаве не главное…
Голосую за MK2!»Крутилки» и «двигателки»-В ТОПКУ.
Zhevla: > Голосую за MK2!»Крутилки» и «двигателки»-В ТОПКУ. Позволю себе не согласиться.)))Как без крутилок?А контроллеры назначить…
placido: > Zhevla: > > Голосую за MK2!»Крутилки» и «двигателки»-В ТОПКУ. > Позволю себе не согласиться.)))Как без крутилок?А контроллеры назначить.. В реал тайме не удобны(((Ессно ИМХО.Мышью печатаю быстрей.