Можно ли в один ньюбасный Мак (7100/66) поставить Nuverb, Digidesign DI/O (PT III) и Semplcell II? — и будет ли оно всё вместе работать???
Thanks!
Nuverb, PT III и Semplcell II
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Nuverb, PT III и Semplcell II
DD пишет: > Можно ли в один ньюбасный Мак (7100/66) поставить Nuverb, Digidesign DI/O (PT III) и Semplcell II? — и будет ли оно всё вместе работать??? К сожалению, пт3 в МИНИМАЛЬНОЙ конфигурации состоит из ДВУХ карт: Disk I/O и DSP Farm. Если в машине ТОЛЬКО Disk I/O, то это не протулс, а сейшн8, и тдм на нем не работает. Если у Вас есть возможность завести все это по аналогу (для нюверба потребуются конверторы) — тогда все отлично будет работать, можно запустить все три программы. Будет 8 дорожек аудио. Можете купить нюбасный Expansion Chassis — они сейчас дешевые, в них ставится до 12 плат. Только смотрите, чтобы карточка от чессиса была для пауэрмака, а не для 68к.
Посоветуйте please конвертер для Nuverb и для этого варианта ПТ3. В этом случае для меня ПТ3 важнее Semplecell II(слота всего три)! Спасибо!!!
DD пишет: > Посоветуйте please конвертер для Nuverb и для этого варианта ПТ3. В этом случае для меня ПТ3 важнее Semplecell II(слота всего три)! Любые дешевые, лишь бы вход и выход в AES/EBU были. Там качество не так существенно. В самом 300L довольно поганенькие стоЯт, а в 480-м еще хуже. Какой-нить Flying Cow вполне пойдет. Кстати, а нашлепка тдмная на нювербе у Вас имеется? А DSP Farm есть?
У меня как раз Flying Cow с НюВербом работает… Вполне….СтОил 300 енотов..
Нашлёпки TDM нету, DSP Farm найду(знаю кто продаст). А без нашлёпки не будет работать?
без нашлёпки будет работать тлько с конвертором,в аналоге,а ПТ его не увидит.
А могут ли они работать одновременно и каждый нормально без торможения?
И ещё — как быть с програмным обеспечением если допустим его нету или есть но бе з авторизации(может чего нетак спросил — я с Маком впервые!)))?
Одновременно,-КТО??? Дело в том,что компьютер в данном случае,используется ТОЛЬКО как графический интерфейс,поэтому ни о каких тормозах речи быть не может! это ж не ВСТ!!! :-)))))))
Я имел ввиду PT3 с не TDM-ным Nuverb.
DD пишет: > Я имел ввиду PT3 с не TDM-ным Nuverb. NuVerb — это 300-й лексикон без конверторов и блока хоруса. Работает он совершенно независимо от компьютера — компьютер нужен лишь затем, чтобы загрузить в него пресет и отредактировать его. И это все. Придется, правда, останавливать пт, если надо подредактировать пресет — теоретически пт должен играть в бэкграунде, практически надо разбираться, как этого добиться. С софтом на нюбасный пт вообще нет проблем. Софт для нюверба незащищенный, поскольку без железки он просто не стартует.
Огромное спасибо!!!