Форум МО Latest Вопросы

Vox Am.
  • 0

Отличие в звучании Kurzweil серий K-2000 и K-2500

• 0

Есть ли какая то принципиальная разница в звучании «Курцов» серий К-2000 и К-2500.
Ну, очень нужно знать

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

7 Ответов

1. Принципиальной разницы нет даже в сравнении с К2600. Архитектура звука та-же.

2. Может и другие,но по большому счету сам звук тот-же.Загружаю в свой 2600 банки 2000 и 2500 и особого отличия не вижу.Даже одинаковые звуки встречаются.

3. По демкам есть ощущение, что характер звука немного другой. Но в целом, наверное, похожи.

4. То, что архитектура синтеза одинакова у 2000-й 2500-й и 2600-й серии я знаю. Но быть не может, что бы звук был одинаковый. Навярняка в этих сериях стоят разные АЦП,процессор эффектов, разные уровни шумов (как я знаю процессор эффектов у 2000-го имеет довольно шумный выход, у меня самого K-2000 v.3 с семплерной опцией). Звук пожет быть и похож, но все таки навярняка разный. Все таки, может кто нибудь сравнивал эти серии досконально: и с помощью «программ» и объективно на слух — напишите.

5. Я лично их рядом ставил и воровал некоторые тембра с 2000.Потом загружал к себе в 2600.Звучит так-же.А насчет эффектов,то это да! Как Антон говорит что звучание отличается.Естественно! У К2600 установлен KDFX-этим все сказано.А как известно-с помощью эффектов звук приобретает совсем другую палитру. Как вы все знаете:у К2000 этого НЕТ. А насчет АЦП,так это я честно скажу что не знаю.В тот момент небыло студийных колонок,да и на шумы и некоторые мелочи(как я считаю)я не обращал внимание.Но кто-то на форуме недавно написал что звук на 2000 ему больше нравится.Может потому что у него нет денег на 2600 ? Вот он и нахваливает свое.А может и …..