Здрасьте всем!!!
Хочу поинтересоваться у знающих людей что за пульт такой PEAVEY MD III 16, старого образца! Как звучить??
заранее спасибо за ответы
PEAVEY MD III 16
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
PEAVEY MD III 16
Меня тоже заинтересовал этот пульт , который продаётся на молайне.Дело в том , что Peavey делали хорошие звуковые пульты я их слышал и они мне нравились по звуку, но этот мне не подошёл , у нет подгрупп, а они мне нужны.А так интересно было бы посмотреть,звук однозначно лучше , чем у современных.
Спасибо!! За коментарий!! Странно то ,что про него ваще инфы ни какой нет :(,ни отзывов работающих на нём,ваще ничего!!