Форум МО Latest Вопросы

Philipp Koltsov
  • 0

Подайте, Христа ради!

• 0

Ребят, есть кто филантропически настроенный тут из обладателей семплеров E-mu EOS?

Позарез под проект нужны барабаны для семплера E-mu E6400, не обязательно ега родныя, но хоть для 4-й серии эмуляторов. Обычныя барабаны, не электронныя…акустическия.
А у меня куча семплов для 3-га эмулятора…но мне нужны для 4-га.

Может, кто запишет на болваночку, а?

Ну если нужно, я конечно, заплачу сколько-то руб., сколько будет стоить этот диск:))), но, полагаю, тут можно рассчитывать только на Вашу доброту и отзывчивость, а уж никак не на материальную заинтересованность:)))

Я пробовал купить эти семплы в интернет-магазине, но они высылают только почтой, а почта в центре Москвы категорически не работает.
2 раза был возврат посылки.
А конвертировать я не умею, и не научусь никогда…

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

5 Ответов

1. Филлип. Постарайся зарегиться (там платно-символическая регистрация..бывают и бесплатные часы-окна..) на сайте По E-mu формату там (поправьте если не прав..) до 100 МВ бесплатно твоя проблема решается. Удачи.

2. а какая разница в формате EIII, EIV, роланд или акай? Ваш Емулятор должен без проблем любой из этих форматов загружать, были бы семплы подходящии под проект.

3. Philipp Koltsov: > Ребят, есть кто филантропически настроенный тут из обладателей семплеров E-mu EOS? > Позарез под проект нужны барабаны для семплера E-mu E6400, не обязательно ега родныя, но хоть для 4-й серии эмуляторов. Обычныя барабаны, не электронныя…акустическия. Эх, уважаемый Филипп, какая жалость, что я так далеко! У меня есть пять «родных» библиотек для EOS, в том числе и библиотека 3D инструментов с банками акустических барабасов аж 🙂 по 32, по-моему, мега! Катанул бы Вам на болванки моментом! Но… 🙁 В общем, если надобность по-прежнему будет, то следующей весной и с нашим удовольствием всенепременно :-)! А пока примите лишь добрые намерения :-(. С уважением, alexkay

4. dmt
    Смирнов Игорь, он же Reppa, иногда dmt. В зависимости от настроения...

viktor bychkov: > Разница есть. > Родные библиотеки ну ооочень тёплые,своебразные и качественные…. > Я уже не помню детально,но по-моему там изумительные по красоте стерео барабаны… Именно для для семплера E-mu E6400? У меня есть для E-mu 3-x. Esi32 читает их. Смешные и весьма специфичные барабаны. Может они и есть изумительные? Стоит их переслушать? Чего-то я не впечатлился раньше…