Расскажите пожалуйста, какое сложилось о ней впечатление? Стоит ли ее искать и брать?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пользовался ли кто-нибудь картой эффектов RFX-32 для сэмплеров E-mu серии Ultra?
У меня есть! Благодаря ей мой E4XT Ultra превратился в цифровой микшер.Только с Input option.Ревер никакой- я использую в посыл/возврат Reverb4000-звучит очень круто.Чуть-чуть притормаживает функционально- но не очень.Я доволен.Нет смысла брать если дороже чем 500 у.е.
А не возникало никаких багов типа скачок звука по панораме справа влево и обратно при извлечении «громких» звуков? На всяких иностранных формумах об этом говорится… И еще — эта плата уже с входами дополнительными или к ней они отдельно докупаются? Заранее спасибо! 🙂 Дима пишет: > У меня есть! Благодаря ей мой E4XT Ultra превратился в цифровой микшер.Только с Input option.Ревер никакой- я использую в посыл/возврат Reverb4000-звучит очень круто.Чуть-чуть притормаживает функционально- но не очень.Я доволен.Нет смысла брать если дороже чем 500 у.е.
Входа и выхода докупаются отдельно.Я никаких «багов» не замечал.Конечно это далеко не Yamaha 02R, он просто микширует 6 моно сигнала + AES/EBU цифра + можно докупить ADAT 8in/16output option.Каждый из них можно зарулить через обработку RFX32. На сайте http://www.attrade.ru я скачал себе мануал.
Большое спасибо, Дмитрий!