Посоветуйте преамп до 500$.
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Посоветуйте преамп.
Настоятельно рекомендую dbx 376 tube channel strip — 1U с входной лампой, диэссером, компрессором и эквалайзером. Вот уже второй год как купил и горя не знаю! С ним даже недорогие конденсаторные микрофоны звучат очень пристойно.
Есть прекрасный ламповый двухканальный вариант с эквалайзерами и качественным АЦП, который хоть и 18 бит, но качественнее звучит чем многие 24х битные, установленные на современных платах. Поддерживает 44.1 и 48 кГц AES/EBU и SPDIF. Можно купить у Игоря за 450$ т.1364319. Это не реклама, так как я никакой выгоды с этого не имею. У меня стоит такой же и продавать его не собираюсь. Очень удобен для стереосемплирования и качественной записи даже недорогими конденсаторными микрофонами (я использую CAD Eqitec E100 и Audiotechnica AT3035). Вокал, например получается объёмнейший и при этом чистый, чего не добьёшься никакими хорусами. Называется Digitech VTP1. Я его покупал за 1000$, и с тех пор он так и не подешевел. http://sansara-music.narod.ru
А я бы купил, но я в Киеве. Всеравно спасибо за совет.
Ну я не знаю как у него с Киевом, это лучше у него спрашивать 🙂 Его мыло digidog@mail.ru