Уважаемые профи, подскажите какой из этих приборов будет наиболее ценным приобритением?
1622 I/O
888
882
Protools интерфейс
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Protools интерфейс
888
остальные чем плохи?
ладно вам…что такие злые? Форумы на то и существуют что-бы люди на них общались..в мануалах тоже не всё сразу понятно.
1
А какого тогда спрашиваешь? Купи все — поставишь- узнаешь и тогда всем поведаешь о своих результатах. ОК? У 888 матрица цифровая 8х8 , если она не нужна бери 882й Меньший сервис за меньшие бабки. Но кажись ты сам не знаешь что тебе надо, а только тут решил попарить мозг, по причине , что всю документацию на все эти интерфейсы можно скачать с сайта дижидезигна и все спокойно изучить. Там все написано.
RTFM,как говорицца….:-)))) Вообще,-мне страшно за нащу систему образования. Люди РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ МАНУАЛЫ!!!!!!! Проще моск загрузить в форуме, чем вечер потратить на чтение….(тенденция,однако…)
Речь о том,-что в мануалах (как выше было замечено-доступных на сайте Диджика)-все ТТХ интерфейсов подробно расписаны! И прочитать это-дело 10 минут!!!! з.ы. мне как-то ближе концепция форумов,как места для обмена ОПЫТОМ, а не тупым пересказыванием инструкций и паспортных данных устройств….
Помимо наличия цифровых I/O, 888 как ЦАП еще и звучит лучше всех вышеперечисленных. А после доработки с помощью плоскогубцев, паяльной лампы и болгарки начинает звучать еще лучше.
Это теперь называется общались? https://muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/pt/digidesignprootools.php Лентяй ты батенька.
ну не лентяй, а начинающий. или пионЭр по вашей класификации… я лучше спрошу лишний раз, чем с дуру деньги выбрасывать буду. читал я уже эту статью. просто хотел выслушать ваше мнение. сравнить со своим. наверное, вы бы точно также поступили. вот, например,в результате «лентяйства» вылезла ценная информация которой нет ни в одном мануале «Помимо наличия цифровых I/O, 888 как ЦАП еще и звучит лучше всех вышеперечисленных. А после доработки с помощью плоскогубцев, паяльной лампы и болгарки начинает звучать еще лучше.» скажите, а что именно ампутируется? спасибо. р.s. на самом деле, я вам всем скажу — спасибо, хотя бы потому что не остаётесь равнодушными. p.p.s.: Роман, при всём уважение к вам, у меня вопрос. Почему, на ваш взгляд, электронная сцена в России находится в глубокой ж? только не надо говорить, что молодёжь разучилась читать мануалы…
nikon: > скажите, а что именно ампутируется? > спасибо. Про ампутацию — это шутка такая. Там целый роман на самом деле. Вкратце, если дружите с паяльником и имеете некоторый опыт — замена ОУ на выходе ЦАПов на более другие 🙂 И еще кой чего… Поищите здесь по форуму — вроде обсуждалось.
nikon wrote: > > Почему, на ваш взгляд, электронная сцена в России находится в глубокой ж? > только не надо говорить, что молодёжь разучилась читать мануалы… именно потому, что как раз произошла ВСТ-революция,и молодёжь КРОМЕ мануалов ВООБЩЕ ничего не читает.имхо. Потому- и в анусе. Потому что «эфир» засорён миллионами бездарных треков сделаных на ворованом софте в отвратном качестве,без намёка на музыкальную идею. И у слушателя общее впечатление от электроники складывается самое негативное. А вообще,-это отдельная тема… (предвижу чей-нить каммент из серии : «Аааа! Вот старпёр забоялся конкуренции!!!») Да нет. Нет её,-этой самой конкуренции. (всё,-пока что прервусь…)
Р.Рябцев: > (предвижу чей-нить каммент из серии : «Аааа! Вот старпёр забоялся конкуренции!!!») > Да нет. Нет её,-этой самой конкуренции. (всё,-пока что прервусь…) «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? Её нет, нет, не-е-е-ет…» (© «Аквариум», 1981!)
Олег wrote: > > «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? > Её нет, нет, не-е-е-ет…» > (© «Аквариум», 1981!) Угу. В том стиле, что мы играем,-пока что реально НЕТ. Хотя ОЧЕНЬ много хороших и интересных групп (те же Digital Machine например…)