Мержинг сломали весь!!! Поэтому софт весь бесплатный!!! У моего товарища всё работает.
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Re: Pro Tools -лично Крошу
ПТ ломанного тоже есть…(смотря, какого, правда…)
> Мержинг сломали весь!!! Поэтому софт весь бесплатный!!! У моего товарища всё работает. Вот это новость! Сломали пятую версию? Можно поподробнее плиз!
vakar: > Мержинг сломали весь!!! Поэтому софт весь бесплатный!!! У моего товарища всё работает. Ой ли? А не поделится ли товарищ ключиком? Если можно, в личку.
Есть небольшой момент: Pro Tools HD продается в двух версиях- PCI и РСIe и нужно внимательно посмотреть насколько реально будет найти машину с PCI-ными слотами годика этак через два, в случае покупки PCI-версии.Иначе можно попасть в ситуацию когда смена машины (в смысле увеличения производительности в будущем с такой системой будет попросту невозможна).А стоимость переходного часиса с PCI на РСIe =$ 2,495.00 http://www.digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=27&categoryid=21&itemid=4545 Именно поэтому Диги уже предлагает программу обмена,уже устаревающих плат PCI на РСIe: http://digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=72&itemid=4856 (Просто для справки)
111: > Есть небольшой момент: > Pro Tools HD продается в двух версиях- > PCI и РСIe и нужно внимательно посмотреть > насколько реально будет найти машину > с PCI-ными слотами годика этак через два, > в случае покупки PCI-версии.Иначе можно попасть в > ситуацию когда смена машины (в смысле увеличения производительности в будущем с такой системой > будет попросту невозможна).А стоимость переходного > часиса с PCI на РСIe =$ 2,495.00 > http://www.digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=27&categoryid=21&itemid=4545 > Именно поэтому > Диги уже предлагает программу обмена,уже устаревающих > плат PCI на РСIe: > http://digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=72&itemid=4856 > (Просто для справки) А нахрен менять машину? Можно с самого начала построить хорошую добрую машину и работать на ней пока на новую не заработаешь. Зачем отвлекаться на апгрейды и другую хрень. Это только время отнимает и ресурсы. Надо музыку делать. Остальное само прирастёт…. У меня дома стоит ноутбук-пень второй которому лет десять. Уже лет пять интернет и офиссные дела с него делаю. За это время интернет с модема на дсл 16000 перешёл, а скорость препеканий с форумчанами и загрузки сайтов как была хреновой, так и осталась. Зачем мне апгрейдить свой пень, когда мне и так в кайф. А на сэкономленное я лучше пива попью. Хорошую Протулз станцию можно за несколько соток сварганить. Это разве деньги? А работать на ней можно лет 5 как минимум. Ничего не меняя.
А нахрен менять машину? Можно с самого начала построить хорошую добрую машину и работать на ней пока на новую не заработаешь. Зачем отвлекаться на апгрейды и другую хрень. ================================== Вот для тех кто так и собирается сделать и написан этот пост.Просто для справки.
Просто для справки. ПТ-2 у меня работает 12 лет, Соник — 8 лет (ну, с перерывом:-)). ПТ-3 — 6 лет. Что интересно — в ПТ и прочих ДСП-системах комп влияет ТОЛЬКО на скорость прорисовки экрана. Которая на г5 с пт хд под осх не сильно и больше… Из-за чего сыр-бор-то? Какие апгрейды — это ж не нейтив!
Крош: > Просто для справки. ПТ-2 у меня работает 12 лет, Соник — 8 лет (ну, с перерывом:-)). ПТ-3 — 6 лет. > > Что интересно — в ПТ и прочих ДСП-системах комп влияет ТОЛЬКО на скорость прорисовки экрана. Которая на г5 с пт хд под осх не сильно и больше… Из-за чего сыр-бор-то? Какие апгрейды — это ж не нейтив! Зато морально стареют сами системы и современными инструментами на них не воспользуешься.Например BFD + какой нить синт и тот же mix на g4 еле тянет, а под g5 mix уже неработает, может кто подскажет гдеж они такие TDMные барабаны или раз компутер значит только ‘ электронная музыка? Я не знаю куда в этом топике подевался первый пост, вопрос у человека был про HD.-вот я и написал про разницу между PCI и PCIe/Просто для справки/ А господин Литвинов влез со своими советами совершенно не по делу ,видимо пофлудить хотелось.Разговор был не про абгрейд, а про покупку новой системы.А сотня миксов это не тысяча постов в форумах.Прежде чем кого-то учить нужно сначала самому , что либо уметь. ЧАО.
Аааааа, ну, да-да-да-да!!!!! А то всти не подключить! Как я мог забыть…. Непонятно одно: нафик в таком случае пт нужен?
Крош: > Аааааа, ну, да-да-да-да!!!!! А то всти не подключить! > > Как я мог забыть…. > > Непонятно одно: нафик в таком случае пт нужен? The Many Faces of Moby By Blair Jackson Mar 1, 2005 12:00 PM POP/ROCK MEETS AMBIENT IN TWO-DISC HOTEL «What is your primary string synth? I use a lot of them. Some of the big string parts are a combination of an old Roland F5080, an old Yamaha SY-22 and this Pro Tools plug-in called Atmosphere (http://digidesign.com/index.cfm?navid=71&langid=100&itemid=3601) that’s really big-sounding. I can get pretty much anything I want from those three.» http://mixonline.com/recording/interviews/audio_faces_moby/ Пользуют RTAS/VST и не шуршат.А вообще может Moby просто забыл зайти на молайновский форум, а то бы ему тут быстро объяснили на каких инструментах играть,а к каким близко не подходить и на сколько часто свои машины апгрейдить.
Мне очень понравилась фраза этого… как его… Моби в том интервью, на которое Вы дали ссылку: «микс на протулсе — это неплохо, если вам все равно»:-)))…
А вот и еще: Obviously, I love plug-ins, but I think they’re best for special effects:-)… В общем, если фразы вырывать из контекста, по Вашему примеру, можно мнооооооого еще чего нарыть:-).
У Моби, насколько я знаю нет музыкального образования. Он не авторитет:)
Ага…. зато ты наверное каждый день по мировому хиту выдаёшЬ!!!! Интересно кто твой авторитет?
Комментатор: > У Моби, насколько я знаю нет музыкального образования. Он не авторитет:) Судя по звуку, авторитет, несмотря на…:-))))…
vakar: > Ага…. зато ты наверное каждый день по мировому хиту выдаёшЬ!!!! Интересно кто твой авторитет? Хиты, я выдаю брат, конкретно, на своей студии:). А авторитет для меня любой кто пишет музыку, с как минимум следующими условиями: 1.Красивая и разнообразная гармония 2.Четкая и запоминающаяся мелодия (оригинальная) 3.Плотная, насыщенная и в то же время читаемая арранжировка — с интересным сочетанием нескольких синтезаторов с различным типом синтеза 4.Форма — продуманная 5.Оригинальный саунд — грамотно сделанные свои пресеты, использующие знания архитектуры синтезатора 6. Удачные стихи — интересный образ и хорошо поставленный вокал А для души Мурка:)
Да отстойные скрипки у Моби … )) Вот партии, отдаленно напоминающие струнные, порой в кассу звучат. Он интересен другим. И мне непонятно, зачем он поет? )) Атмосфера — это спецэффект. Даже не ИМХО!