Форум МО Latest Вопросы

Виговский Антон
  • 0

RME 96/8 и DIGICheck. есть вопросы-поможете?

• 0

доброго времени.приобрел эту карточку. установил digicheck но работает все както странно.возможно изза незнания каких то ньансов возможно изза не знания английского(прочитать всю инструкцию увы не могу физически:((

может есть русский мануал??это значительно облегчило жисть:)

постараюсь попорядку изложить вопросы может ктото подскажет???

1)насколько я понял карта не может работать с несколькими приложениями одновременно?? как я выяснил эмпирическим путем- например при работе в папках диска D — OUTPUT STATUS 32 kHz.при запуске проигрывателя 44kHz. в кубейзе -96.при переходе из одного приложения в другое-соответственно меняется….но у меня после работы в кубе часто частота остается 96 или 44. это глюк или неправильная установка в CLOCK MODE ?у меня стоит autosync

2)в секции ANALOG OUTPUT есть TRACK — что это?это для АДАТ?в остальных случаях исползуется 1+2?

3)насколько я понял чувствительность входов не регулируется??в инструкции чтото сказано про JUMPER переключающий -4/+10 но я его чтото не вижу :(у меня пишится достаточно слабый сигнал и через аналог и через аес.

4)почемуто DIGIChec у меня работает только на входной сигнал.в установках Input devaises setup доступна для выбора только MME rec setup.
то что у меня творится на выходе посмотреть я немогу.ну и соответственно DIGIChec не запускается при открытом кубейзе или любом другом пролжении что делает приложения немного бесполезным.
если ктото работает с ним -не могли бы Вы поделиться опытом??

спасибо

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

1 Ответ