Форум МО Latest Вопросы

Валерий
  • 0

roland E-16 manual нужен!

• 0

дочке подогнали сие чудо. Звучит нормально ,хочет разобраться с приблудами.А инфы по нему нет нигде!!

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

13 Ответов

1. Алексей Данилов
    www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера» www.danalex.ru | Музыкальный блог

Дмитрий Попов: > Сразу следующий вопрос и следующий ответ: — На английском не пойдет, где взять на русском? — Нигде. Возьмите словарик и посидите пару часов — во всем разберетесь. 🙂

2. спасибо!Все поиски заканчивались ответом ,что модель старая и в электронном виде мануала нет!только ксерокопия с книги .И вот она нашлась

3. валерий: > спасибо!Все поиски заканчивались ответом ,что модель старая и в электронном виде мануала нет!только ксерокопия с книги .И вот она нашлась Так это и есть ксерокопия с книги) только в виде файла pdf. И она по всему интернету находится мгновенно.

4. Есть программы, «читающие» такие откопированные страницы и конвертирующие эти, по сути, изображения в текст. То есть на выходе — полноценный .pdf, с поиском. Названия не помню. Наверняка тоже ищутся )

5. Константиныч: > валерий: > > спасибо!Все поиски заканчивались ответом ,что модель старая и в электронном виде мануала нет!только ксерокопия с книги .И вот она нашлась > > Так это и есть ксерокопия с книги) только в виде файла pdf. И она по всему интернету находится мгновенно. на счёт «мгновенно» я поспорю

6. Алексей Данилов
    www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера» www.danalex.ru | Музыкальный блог

валерий: > на счёт «мгновенно» я поспорю Поспорьте с этим

7. Алексей Данилов: > валерий: > > > на счёт «мгновенно» я поспорю > > Поспорьте с этим > Вот мне эта же страница и открылась. Я даже скачал несколько мануалов с разных сайтов, хотя они мне нафиг не нужны — у меня в свое время был Роланд Е-28))))) Просто не люблю вот это «облазил весь интернет, нигде ничего нет…» Ага. Ну нигде и ничего. Тут в Фейсбуке человек аналогично пожаловался, что «нигде нет никакой инфы по Протулзу, облазил всё…» Выяснилось, что человеку всего лишь надо было включить мидитрек на запись, чтобы оно играло…))) Жалобщики))

8. Алексей Данилов

Константиныч: > Вот мне эта же страница и открылась. Я даже скачал несколько мануалов с разных сайтов, хотя они мне нафиг не нужны — у меня в свое время был Роланд Е-28))))) > Просто не люблю вот это «облазил весь интернет, нигде ничего нет…» Ага. Ну нигде и ничего. > Тут в Фейсбуке человек аналогично пожаловался, что «нигде нет никакой инфы по Протулзу, облазил всё…» Выяснилось, что человеку всего лишь надо было включить мидитрек на запись, чтобы оно играло…))) > Жалобщики)) ну может искали просто по запросу «роланд йе-шыстацать мануал довнлоад» 😀

9. Алексей Данилов: > ну может искали просто по запросу «роланд йе-шыстацать мануал довнлоад» 😀 Не похоже ) Даже страшно становится: вот так наберёшь «сеньтизатор инсрукция» — а гугл тебе раз — на твою модель! Потом ходишь оборачиваешься… Upd. Проверил! ) Гугл показал результаты поиска по исправленному им запросу, но на всякий случай причислил к владельцам Ямах и особенно Касио.

10. Алексей Данилов

Олег M.: > Алексей Данилов: > > > ну может искали просто по запросу «роланд йе-шыстацать мануал довнлоад» 😀 > Не похоже ) > > > Даже страшно становится: вот так наберёшь «сеньтизатор инсрукция» — а гугл тебе раз — на твою модель! > Потом ходишь оборачиваешься… > > Upd. > Проверил! > ) > Гугл показал результаты поиска по исправленному им запросу, но на всякий случай причислил к владельцам Ямах и особенно Касио. Охренеть, что тут можно сказать. Скоро даже полнейший имбецил не сможет скрыться от нужной ему информации. И после этого люди еще жалуются, что у них что-то не получается. Ну капец просто!

11. Я в шоки, ИИ риальна наступаит…. скора нас всег перебйот Тирменаторр!!