Сдал ЕVENT TR-8 , так что же лучше взять до $1000
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Сдал ЕVENT TR-8 , так что же лучше взять до $1000
Поищите приличные hifi-колонки и усилитель к ним. Вопрос: каков объем и акустическая обработка помещения?
комната 5x5x2.5. акустическая обработка видимо как у тебя :-)))
http://www.proaudio.ru/index.php?action=view&id=2727 А как к этому отнестись?
Как к чуши! «По роду работы звукорежиссеры в студиях ОБЯЗАНЫ плодить хай-эндные программы» АБАССАЦЦА!!!!!! » цифро-аналоговый преобразователь с сераунд-процессором » Чё-то ни в одной студии,занимающейся записью музыки(а не саундтреков!) я их не видел! «преобразователь и процессор — профессиональный блок M-Audio FireWire 410» Ну-ну….профессиональный по-самые помидоры… «В качестве всех измерительных инструментов – пара ушей и вкус ЕлбЛаб (Лаборатории Елбаева)» NO COMMENTS!!!!!!! (тут не удаффком!) Дальше продолжать???? :-))))))
Ага, только «тесты лаборатории имени Елдаева» настораживают… Уж если на этом сайте народ всерьез воспринимает тесты этого перца, который в письмах подписывается «Гуру» на полном серьезе… И потом — а откуда такое острое желание купить именно АКТИВНЫЕ колонки? В крк, квестедах и многих других МАЛЕНЬКИХ активных колонках усилители сделаны на автомобильных микросхемах:-))). Я не говорю, что это так уж плохо, может, и ничего, но лучше все же понормальнее усилитель подобрать?
Роман ты хоть что нить скажи по поводу моников..
Я работаю на Polk Audio,и пока они не сгорят,-менять их ни на что не буду! Вот и всё,что могу сказать. Я-не эксперт по-колонкам.
А что за полки ? модель?
Polk Audio Monitor Gray AM0405-D. только они уже не выпускаются давно!
К слову, я, AAG, Проклов и еще ОЧЕНЬ много народу работают на таких колонках. Повторюсь, помимо них, у меня еще есть Genelec 1031 и Dynaudio C3 с усилителем Chord.
Саш,да я уже понял,что многие люди не хотят париться,подбирать связки «колонки-усилитель»… А тут ,вроде как,-«2 в одном»,к тому же производитель клянётся,что «данный встроенный усилитель абсолютно оптимизирован под эти колонки..бла-бла-бла….»
По связкам еще меньше инфы. Весь инет кричит о том что tr8 круто. Как в таких условиях можно что то выбрать? Единственная надежда на профи которые делом доказали,да чаще все они работают на чем то старом, чего не купишь или что очень неподьемно по деньгам. А работать уже надо было вчера…
Val пишет: > По связкам еще меньше инфы. > > Весь инет кричит о том что tr8 круто. > > Как в таких условиях можно что то выбрать? > > Единственная надежда на профи которые делом доказали,да чаще все они работают на чем то старом, чего не купишь или что очень неподьемно по деньгам. > > А работать уже надо было вчера… Скажем, так. Берете ЛЮБОЙ оконечник фирмы Rotel, ватт так на 40-60. И к нему ищете небольшие полочники, например, B&W, Jamo, Polk Audio… И начинаете РАБОТАТЬ. После сведения слушаете результат на максимально большом количестве контроля самого разного класса: от телевизора до hiend. Слушайте как можно больше хорошо знакомой Вам музыки в данном помещении на данном контроле. Если вам контроль нужен только для аранжировки — то как пример приведу Jamo E350. Хотя после некоторой тренировки на них можно и сводить. Стоят они целых 6350… рублей:-)))… Если нужен контроль для мастеринга (серьезный) то все сложнее и в $1000 уложиться нереально.
Крош пишет: > > Если вам контроль нужен только для аранжировки — то как пример приведу Jamo E350. Хотя после некоторой тренировки на них можно и сводить. Стоят они целых 6350… рублей:-)))… > Да,-меня тоже поразило КАК звучат эти бытовые колонки!!!!
Есть колонки B/W cdm1 (кстати слушая их у меня всегда было сомнение, а надо ли вообще брать мониторы) и есть два усилителя technics a800 и pioneer a-400x. Если смысл использовать их? Если да, то как сделать связку?
http://cgi.ebay.com/EXCELLENT-ROTEL-RB931-INTEGRATED-AMPLIFIER_W0QQitemZ5805305175QQcategoryZ3280QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Сомнение вызывает лишь то что называется «интегрэйтед» типа автомобильные микросхемы и все такое…
Val пишет: > > Сомнение вызывает лишь то что называется «интегрэйтед» > типа автомобильные микросхемы и все такое… Integrated в данном случае означает, что там оконечник «интегрирован» с предом:-). По поводу техникса и пионЭра ничего сказать не могу — слушать надо:-).
Пасиб, Александр!!!:-)))