Народ буду очень признателен если подкините ссылочек, где можно скачать soundsetы для Virusа . За ранее спасибо.
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Soundset для Virus Ti
На http://www.virusti.com есть ссылки. Кстати, твой вирус глючит так же как мой? 😉
Народ! Ну вы совсем меня запугали!!!!! Я тут собрался вирус заказывать (61-клавишный), а вы все в один голос — что он УГЛЮЧЕННЫЙ НАПРОЧЬ!!! Как он глючит хотиь расскажите! П.С.: Я еще к тому же планирую его для лайва!!!!!!!
??? Это как глючит ? 😉 вы что, все классно, ОСьку обновите до 1.2.3 никаких глюков
http://www.virusti.com старье и нифига полезного, еще есть?
А почему на этом сайте написано, что многие его купили и получили проблемы на железном уровне ? Я как начитался этого, так мне сейчас страшно идти его заказывать!!!! А я договорился в среду уже днеьги нести! Так значит с новой операционкой эти косяки пропадают?
ну у меня все впорядке да и раньше он особо не выкобенивался 😉
у меня был вирус Б, и весь свой эксклюзивный саунд-сет я тогда получил, нажимая в Саунддайвере рэндомайз 🙂 > http://www.virusti.com старье и нифига полезного, еще есть?
Однажды скажешь спасибо. Virus TI НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для лайва ВООБЩЕ! Я уже запарился бороться с засыпающим modulation wheel, повсеместными кликами и искажениями (на форуме virusti.com этому дисторшену даже дали имя satan saw). В студии с этим еще как-то можно бороться, у вируса звучание действительно супер, но даже ОС 1.2.3 слишком нестабильна для лайва!!! Ты можешь играть 15 минут без проблем а потом один из звуков зависнет (на инструменте за 3000 уе!), и что ты будешь делать? Только для студии, дружище, только для студии. Я не представлял себе, насколько все плохо когда брал его, форумы засыпаны гневными отзывами, я сам писал access ни один раз и получал что-то типа обратитесь к вашему дистрибьютору. Да еще начал трещать и вот-вот полетит pitch wheel (если все-таки будешь покупать — обязательно проверь, чтобы он работал мягко, без скрежета).
Да я его вообще нах покупать тогда не буду !!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!! Аппарат, стоимость которого-3400$ ! Ина сцене глюкнет… Супер. Я тогда пойду G2X куплю, а вирус — паверкорный пусть будет тогда у меня. Думаю, не сильно потеряю? Говорят, паверкорный тоже ничего? Триальная версия стоит у меня — очень нравится.
? ну как хочешь, я допустим кайфую от Вируса ;), Модулары не слушал, но на сколько знаю они на сквозь цифровые в плане звука, хотя наверно сравнивать не стоит , Вирус это Вирус Модулар ето Модулар, если честно я б и то и другое дома держал 😉 , по любому каждый инструмент имеет изюменку свою в чем то ;), ну у меня пока только вирус. Народ ну так что насчет саунд сетов для Вируса, что то тема не в то русло пошла ?;)
Модулар — это действительно нечто другое, не хуже и не лучше, а просто другое. Но стабилен на 100% по сравнению с VTI.