Получил странное письмо без обращения и подписи —
«Пожалуйста, обратите внимание на соблюдение правил форума.»
Картинка
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Странное письмо
aag: > Получил странное письмо без обращения и подписи — > «Пожалуйста, обратите внимание на соблюдение правил форума.» Это Вам от меня.
Дмитрий Попов: > aag: > > Получил странное письмо без обращения и подписи — > > «Пожалуйста, обратите внимание на соблюдение правил форума.» Дмитрий Попов: > Это Вам от меня. aag: Юмор заценил ))) Вопросы: 1. Сколько еще писем счастья я получу перед полным отлучением? 2. За хорошее поведение, со временем эти письма «сгорают»? Какой срок? Спасибо. P.S. Спрашиваю, чтобы знать когда лучше нарушить по полной правила, в знак протеста деятельности михайлосанчосово подобных провокаторов и врагов России на нашем форуме.
aag: > 1. Сколько еще писем счастья я получу перед полным отлучением? Первое нарушение – предупреждение, второе нарушение – блокировка. > 2. За хорошее поведение, со временем эти письма «сгорают»? Какой срок? Обычно сгорают, но определенного срока нет. > P.S. Спрашиваю, чтобы знать когда лучше нарушить по полной правила, в знак протеста деятельности михайлосанчосово подобных провокаторов и врагов России на нашем форуме. Правила надо соблюдать, независимо от протеста.
Дмитрий Попов: > aag: > > 1. Сколько еще писем счастья я получу перед полным отлучением? Дмитрий Попов: > Первое нарушение – предупреждение, второе нарушение – блокировка. Понял > Дмитрий Попов: > > 2. За хорошее поведение, со временем эти письма «сгорают»? Какой срок? > Обычно сгорают, но определенного срока нет. Как понять срок обычности сгорания? > > > P.S. Спрашиваю, чтобы знать когда лучше нарушить по полной правила, в знак протеста деятельности михайлосанчосово подобных провокаторов и врагов России на нашем форуме. Дмитрий Попов: > Правила надо соблюдать, независимо от протеста. Вот уж как это утверждение не совпадает с пропагандой Михалова))))))))) Умора))))
aag: > Как понять срок обычности сгорания? Никак.
Дмитрий Попов: > aag: > > Как понять? > Никак. :))) Либеральная демократия в действии)))
Дмитрий Попов: > aag: > > Как понять срок обычности сгорания? > Никак. Как мило. Отличное правило, Дмитрий. Венец нынешней политики молайна.
Guten_tag: > Дмитрий Попов: > > aag: > > > Как понять срок обычности сгорания? > > Никак. > > Как мило. Отличное правило, Дмитрий. Венец нынешней политики молайна. Мне интересно 🙂 попробовал разместить объявление в ветке продаж — «нот аллоуэд». Я забанен? 😀 Писем счастья не получал, да и за рамки правил форума не выходил — флуд в пределах обычного для этого форума, офтоп — тоже норма. Да и причем здесь раздел продаж, которым я вообще пользуюсь раз в полгода? 😀
UPD Прикольно. Перезагрузил роутер и с нового айпи объявление прошло. Это что, бан по айпи? Кого же, интересно, банили-то? Вообще по айпи давно уже не банят на форумах, это только вспомогательный инструмент. На одном айпи может сидеть куча народу…
Алексей Данилов: > Это что, бан по айпи? Да, часть iP-адреса случайно совпала с заблокированным. Больше не должна.
А как тогда банят, если не по IP? Только по нику?