Злравствуйте! Имеется в наличии TC Helicon VoiceWorks+. Проблема в том, что при работе с этим чудом техники «вылезает» очень много высоких частот, да и вообще, звук
отвратительный. Как, если конечно это возможно, от этого избавится? Может просто избавиться от аппарата? Спасибо!
TC Helicon VoiceWorks+ ???
Поделиться
TC Helicon VoiceWorks+ ???
Отличный аппарат на чипах Burr Brown!!! Вам надо научиться готовить кисок. После этого они ответят вам тем же) Хотя еще возможно у вас слишком вялый свисток с малюююююсенькой диафрагмой 🙁 (фальцетом свистящей на очень высоких обертонах) От такого конечно надо избавится, сейчас научились делать подобные ампутации весьма хорошо судя по СМИ …) И в европу на …парад!
Если Вы подключаетесь прямо в войсворк, то там посредственный преамп, который в паре с дешевым микрофоном создаст чудеса глитча и лоу-фая. Возьмите нормальный микрофон с нормальным преампом, в воисворк заводите линейный сигнал через линейный вход на задней панели. И звук будет радовать
Отличный аппарат, у меня появился более года назад, резких верхушек я в нём не слышал, звучит нормально) Использую на лайвах, в студии иногда бэк-вокал через него делаю. Как-то даже не имея под рукой преда, чтоб запитать фантомный микрофон использовал его (в нем есть +48), правда всё в байпассе, но вроде норм для таких условий вышло, пред у него не топовый, но и не самый стрёмный)
Понятно! А какие микрофоны желательно использовать? Может посоветуете!!!
Спасибо! А то я уже собрался от него избавляться.
В последнее время пользуюсь для тюна только плагином антарес Evo. Уж не знаю как они это сделали но после правки на 2-3 тона! Голос всё равно остаётся более менее узнаваемый. Может потому что пользуюсь TDM версией, а может и правда это какой то прорыв в правке голоса. В общем доволен им как удав…
Не надо. Таких аппаратов уже делать не будут
nafnt: > В последнее время пользуюсь для тюна только плагином антарес Evo. Уж не знаю как они это сделали но после правки на 2-3 тона! Голос всё равно остаётся более менее узнаваемый. Может потому что пользуюсь TDM версией, а может и правда это какой то прорыв в правке голоса. В общем доволен им как удав… Это под каким Протулзом?
Константиныч: > Это под каким Протулзом? 8.02
nafnt: > Константиныч: > > Это под каким Протулзом? > 8.02 Ага, спасибо. А то я уже испугался — не упустил ли чего в родной пятерке) реально клёвый плагин?
Константиныч: > Ага, спасибо. А то я уже испугался — не упустил ли чего в родной пятерке) реально клёвый плагин? Мне очень нравится.
DJ-Glush: > Отличный аппарат, у меня появился более года назад, резких верхушек я в нём не слышал, звучит нормально) Использую на лайвах, в студии иногда бэк-вокал через него делаю. Как-то даже не имея под рукой преда, чтоб запитать фантомный микрофон использовал его (в нем есть +48), правда всё в байпассе, но вроде норм для таких условий вышло, пред у него не топовый, но и не самый стрёмный) А каким Вы микрофоном пользуетесь? У меня Октава-319. Может порекомендуете микрофон и предусилитель. Спасибо!
Есть AKG Perception 120, 420. В основном в них пишемся.
В качестве преда недавно просто из-за большой скидки взял Behringer Mic2200. А до этого писал напрямую в карту Focusrite Saffire 6 либо Motu Mk3 Ultralite
Спасибо всем! Сделал все, как вы посоветовали. Звук — супер!!! Попутно запустили таким же макаром TC D-Two. Кому интересно, мы использовали в качестве предусилителя RME- 400. Все чудесно звучит!!! Всем пока!!!