TC Powercore или UAD — 1 Studio Pack ?????
Какие будут мнения «господа хорошие» ???
TC Powercore или UAD — 1?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
TC Powercore или UAD — 1?
Они совершенно разные… UAD-1 имеет больше смысла, поскольку то, что она делает (очень правдивая эмуляция «винтажной» динамики и эквализации), имеет неоценимое значение для оживления и обанАлоговливания» звука DAW… Рекомендую настоятельно. PowerCore — уже во-вторых.
Андрей,а что можно сказать о ревере в UAD-1 ? Конечно в сравнении с TC Powercore.Понятно конечно,что хорошо бы иметь их оба, но все же хочется получить «сочный» звук,а UAD-1 как раз то что надо,»вот только ревер меня смущает»!!!
Неплохая реверберация, но специфическая. PowerCore в этом контексте пожалуй поуниверсальнее… Но это скорее вкусовщина, чем качественная разница. Мое мнение такое — без хотя-бы одного качественного аппаратного ревера (PCM-70 second hand, например), все равно не обойтись, а вот UAD-1 — это почти панацея для оживления виртуального микса 🙂
Спасибо тезка, вот и я так думаю !
вопрос пользователям УАДов. можно ли к его плагинам применять функцию фриз в кубейсе и разгрузит ли это проц самой платы? Т.е. можно ли навесить-навесить всего под завязку, потом все заморозить и вешать дальше? И повлияет ли это как-то на качество звучания обработок?
кажется это не возможно
Подскажите сколько примерно стоит UAD ? И она для обычного ПиСИшника пойдёт в Сонаре или она только для МАКов ?
Работал на этой плате в кубе и нуендо. Плаги вст. В сонаре не пользовал, но есть вст адаптеры плагинов, должно работать. Карту могу загнать за ненадобностью оной для меня (перешёл на аппаратный процесс, и её некуда пихать, слотов на хватает).
Сколько будет стоить ? А есть ссылки где можно посмотреть её возможности ? на какой частоте и битности она может работать максимум ? Какие плаги и ВСТ с ней идут ? А то в PowerCore каждый плаг стоит столько, что и впрямь об аппаратах задумаешься сразу.