Доброго времени суток всем.
Интересует вопрос — TYROS 2существует только китайский или есть другое производство (Индонезия напр.)? И верно ли, что в Китае он стоит 1500$?
TYROS 2 — только Китай?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
TYROS 2 — только Китай?
Serg: > И верно ли, что в Китае он стоит 1500$? Насколько нам всем общеизвестно в Китае его цена всего 1235 м.т. (монгольских тугриков) Наши как и все остальное продают ровно в 24раза дороже. Учитесь(не у меня) — как одной фразой можно девайсы опускать ниже плинтуса!:-)
Vagabov: > Учитесь(не у меня) — как одной фразой можно девайсы опускать ниже плинтуса!:-) :))))
Николай: > :)))) Да, да!-) Из серии — «ненавижу вас за то что вы себе что-то покупаете, хады!» :-))
У меня в Китае давний друг живет лет 8, вместе играли..Дешево купить в Китае можно но это не так просто как думается, хоть и делается практически все там