________
Не вижу в настройках кнопку удаления аккаунта. Это проблемно технически или просто «якорь» ? Можно ли создать ?
Удаление записи
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Удаление записи
> Не вижу в настройках кнопку удаления аккаунта. Это проблемно технически или просто «якорь» ? Можно ли создать ? Технически. Изначально не предусмотрена такая функция. Создать не смогу.
Дмитрий Попов: > > Не вижу в настройках кнопку удаления аккаунта. Это проблемно технически или просто «якорь» ? Можно ли создать ? > Технически. Изначально не предусмотрена такая функция. Создать не смогу. А надо-бы.
Дмитрий Попов: > > Не вижу в настройках кнопку удаления аккаунта. Это проблемно технически или просто «якорь» ? Можно ли создать ? > Технически. Изначально не предусмотрена такая функция. Создать не смогу. _______ А как таковое удаление аккаунта, силами администратора, возможно ? Что при этом происходит с сообщениями ?
Musphere: > Дмитрий Попов: > > > Не вижу в настройках кнопку удаления аккаунта. Это проблемно технически или просто «якорь» ? Можно ли создать ? > > Технически. Изначально не предусмотрена такая функция. Создать не смогу. > > _______ > А как таковое удаление аккаунта, силами администратора, возможно ? Что при этом происходит с сообщениями ? Да, и мне интересно….
Musphere: > А как таковое удаление аккаунта, силами администратора, возможно ? Возможно, но я этой функцией предпочитаю не пользоваться — удаление аккаунта мешает отслеживать такие нарушения, как повторная регистрация. > Что при этом происходит с сообщениями ? Не знаю, я никогда не удалял аккаунты, с которых размещались сообщения.