А не буду комментировать. Чего там непонятного? Ничего. Жалко их, дураков.
https://…
Граждане про медленно сваренную лягушку, видимо, в школе не проходили…
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
В Швеции погибло всё общество…
Wagner: > А не буду комментировать. Чего там непонятного? Ничего. Жалко их, дураков. А мне вот, например, непонятно название статьи, поскольку я в ней не нашел примеров диктата геев и лесбиянок, унижения мужчин и женщин, русофобии и страха, позволяющих утверждать о гибели шведского общества. И жалость к «дуракам», сделавшим свою страну одной из богатейших, мне представляется странной. > Граждане про медленно сваренную лягушку, видимо, в школе не проходили… Не подскажете, в каком из школьных учебников эта история находится?