Всем качать кому нада!!
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Virus TI OS 2 Уже на сайте!!!
Если не влом, и у тебя есть TI, кинь из этого апдейта плиз в почту «addition 256 sounds by Matthew Stolley and Matt Picone» в виде midi-файла. Хочу послушать на C.
Да…..молодца Access,ничего не скажешь! А что это за фича новая в правом верхнем углу экрана? С меняющимися делениями, чёрный прямоугольник?
они не откроются на C та как задействованы функции новых типов синтеза добавленых в 2.0/
SF: > Да…..молодца Access,ничего не скажешь! > А что это за фича новая в правом верхнем углу экрана? > С меняющимися делениями, чёрный прямоугольник? это приблизительный индикатор загрузки DSP сиречь полифонии для конкретного патча.На мой взгляд фича странноватая, так как при такой динамической загрузке/разгрузке рессурсов как у TI, пять баллов (делений) — маловато будет.Но для общей оценки ситуации сгодится.
soloid: > SF: > > Да…..молодца Access,ничего не скажешь! > > А что это за фича новая в правом верхнем углу экрана? > > С меняющимися делениями, чёрный прямоугольник? > > это приблизительный индикатор загрузки DSP сиречь полифонии для конкретного патча. Спасибо, мне кажется что это будет полезно для контроля ресурса полифонии при многозвучных аккордов и педали сустейна.
SF: > soloid: > > SF: > > > Да…..молодца Access,ничего не скажешь! > > > А что это за фича новая в правом верхнем углу экрана? > > > С меняющимися делениями, чёрный прямоугольник? > > > > это приблизительный индикатор загрузки DSP сиречь полифонии для конкретного патча. > > Спасибо, мне кажется что это будет полезно для контроля ресурса полифонии при многозвучных аккордов и педали сустейна. А как на счёт такой фичи:при апдейте напрочь исчезли все миди из браузера вирус-контроль(всё,что в RAM и ROM),причём все остальные банки(докачанные в последствии)остались.Отключаешь плагин и переходишь на обычный миди-порт-всё работает.Кстати,не у меня одного так…..ЗАГАДКА,понимаешь…..
Кстати,2 новых банка ROM,что шли с TIOS тоже не видны из плагина.И задержка остаётся(особенно при активном переключении патчей)-опять же по обычному миди всё нормально.Может,новый миди-драйвер как-то не хочет адаптироваться под систему?С версией 1.2.4-та же проблема была,а вот в 1.08 такого не наблюдалось.У колееги на Mac та же ситуация(т.ч дело,видимо,не в виндовых драйверах)
Скороходов Эдуард: > Кстати,2 новых банка ROM,что шли с TIOS тоже не видны из плагина.И задержка остаётся(особенно при активном переключении патчей)-опять же по обычному миди всё нормально.Может,новый миди-драйвер как-то не хочет адаптироваться под систему?С версией 1.2.4-та же проблема была,а вот в 1.08 такого не наблюдалось.У колееги на Mac та же ситуация(т.ч дело,видимо,не в виндовых драйверах) Что-то не так Эдуард, У меня на маке все прекрасно работает или же я не до конца понял вашу проблему.Как это «не видны»? В окне браузера патчей пусто чтоли? Вирус power off/on пробовали? А задержка при быстрой смене патчей мне знакома.В новой оси я ее еще не испытывал, но помню что она имеет место быть, причем абсолютно неожиданно как появляется так и пропадает.Тем не менее не лишним будет учитывать при работе с VC что патчи не грузятся мгновенно в hardware, даже если переключения между ними происходят быстро в VC.Если еще при этом мы постоянно наигрываем чтото на клавиатуре, то возможно это и вводит в ступор аудиодрайвер и возникает random задержка.
soloid: > Скороходов Эдуард: > > Кстати,2 новых банка ROM,что шли с TIOS тоже не видны из плагина.И задержка остаётся(особенно при активном переключении патчей)-опять же по обычному миди всё нормально.Может,новый миди-драйвер как-то не хочет адаптироваться под систему?С версией 1.2.4-та же проблема была,а вот в 1.08 такого не наблюдалось.У колееги на Mac та же ситуация(т.ч дело,видимо,не в виндовых драйверах) > > > Что-то не так Эдуард, У меня на маке все прекрасно работает или же я не до конца понял вашу проблему.Как это «не видны»? В окне браузера патчей пусто чтоли? > Вирус power off/on пробовали? > А задержка при быстрой смене патчей мне знакома.В новой оси я ее еще не испытывал, но помню что она имеет место быть, причем абсолютно неожиданно как появляется так и пропадает.Тем не менее не лишним будет учитывать при работе с VC что патчи не грузятся мгновенно в hardware, даже если переключения между ними происходят быстро в VC.Если еще при этом мы постоянно наигрываем чтото на клавиатуре, то возможно это и вводит в ступор аудиодрайвер и возникает random задержка. В браузере видны патчи только подгруженных дополнительно банков,а всё ,что находится в RAM(A-D) и в ROM(A-Q)и то,что в новых(шедших с TIOS2)банках(R-S)не видно(по крайней мере у меня)-причину до сих пор не могу выяснить.ON-OFF Power не пробовал,может,правда,поможет…Спасибо за совет.К задержке приспособился-уже не напрягает,а вот щелчки-как от них избавиться?
Да,если кто знает что это за щелчки и как от них избавиться…..пишите скорей!!!!!!Очень уж хочется от них избавиться!
P.V.N.: > Да,если кто знает что это за щелчки и как от них избавиться…..пишите скорей!!!!!!Очень уж хочется от них избавиться! Нудно это и долго здесь согласовывать Ваши параметры системы для избавления от щелчков. Поверьте, дело не в Вирусе. Напишите в Access они ответят в тот же день! Кстати, самый лучший сервис у них, ИМХО.
Я разобрался уже!Спасибо!
P.V.N.: > Я разобрался уже!Спасибо! А в чем проблема была? Столько копий сломали!-))) И зря?