Александр, доброго времени суток!:)
У меня появился Pro master 20. Я помню, что-то Вы говорили о конвертерах(что-то не очень хорошее).
Отсюда вопрос: можно ли модернизировать этот конвертер? И как он Вам понравился в работе?
Заранее спасибо
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Вопрс о Крошу (Pro master 20)
Саша пишет: > Александр, доброго времени суток!:) > У меня появился Pro master 20. Я помню, что-то Вы говорили о конвертерах(что-то не очень хорошее). > Отсюда вопрос: можно ли модернизировать этот конвертер? И как он Вам понравился в работе? Доброго!:-) Что ж, поздравляю! и сочувствую тому идиоту, дебилу и имбецилу, который его продал:-))). У промастера САМЫЕ лучшие ацп (фирмы, между прочим, Ultra Analog, гибридные с разрядностью 20 бит), которые встречаются в такого рода системах. ЦАПы там не шибко удачные, но жить можно. Только вентилятор поменяйте на Zalman.
Спасибо! Правда прибор пока не куплен, не договорились о цене, может Вы посоветуете,сколько может стоить интерфейс+ кабель, без карты? С Уважением, Саша
Оппппппаааааа… А Вы в курсе, с какими картами и как ЭТО работАет? Про цены я молчу, в данный момент…
у меня SA4
Я что-то не знаю такой штуки! SA-II знаю, 4-й — как-то мимо прошел. Это нюбасный? Можно поподробнее?
Ньюбасный, то же что и SAII,только расчитано на работу с 442, я вместо 442 подключил PROMASTER. у этой карты два названия protools audio card , SA4
Тьфу ты, епрст… Я уж напугался. Кстати, есть некоторая разница в работе SD-II-плюгинов на SA-II и PT-II. Но это не очень существенно.
Вдогонку SA-II тоже работает с 442, и даже с программой пт 3.2. Промастер, в отличие от ИНТЕРФЕЙСА 442 (независимо от карты) по цифре реальные 24 бита гоняет. 442-й транкейтит их до 16, к сожалению, это неисправимо:-(.
🙁 Почему Вы не можете цену определить??? Вот на ебае полгода назад продавался промастер за 50 гриноф + доставка в районе 50. И можно ли апгрейдить промастер цапы? ЗЫ Спасибо за совет по пульту- поменял операционники, кондесаторы(тантал. дорого — жуть:))) Считаю,что звук поднялся на пару порядков!:)
Вы про тантал-то не рассказывайте — а то спецЫалисты говорят, у них с искажениями хуже, чем у алюминия, особенно это говорят спецЫалисты Грегори М. и Ухо Б.:-), они с осциллографами… Кстати, а какой пульт-то был проап… да как это словото сказать… короче, модернизирован? Цену про-мастера я просто не знаю. Ну, я ж не торгую этим всем. Цапы можно и проапгрейдить, скорее всего. Он у меня давно был, я уж и не помню. Вопрос — а есть ли смысл? Как и для чего вы вообще эту штуку планируете использовать?
Крош пишет: > Вы про тантал-то не рассказывайте — а то спецЫалисты говорят, у них с искажениями хуже, чем у алюминия, особенно это говорят спецЫалисты Грегори М. и Ухо Б.:-), они с осциллографами… Кстати, а какой пульт-то был проап… да как это словото сказать… короче, модернизирован? :))) Studio Spirit, к сожалению пока только мастер,группы и 8 линеек. > Цапы можно и проапгрейдить, скорее всего. Он у меня давно был, я уж и не помню. Вопрос — а есть ли смысл? > > Как и для чего вы вообще эту штуку планируете использовать? В качестве мастер ленты: свожу в пульт и в промастер по аналогу, мастеринг в дизайнере вэйвами(уж очень отличаются плаги вэйвы 80 годов под Мак от нынешних) далее в мастерлист.
Саша пишет: > :))) Studio Spirit, к сожалению пока только мастер,группы и 8 линеек. Не забудьте следующим этапом питальник переделать, а то спалите все на фиг — 5532 жрут на порядок-другой больше, чем 072… > В качестве мастер ленты: свожу в пульт и в промастер по аналогу, мастеринг в дизайнере вэйвами(уж очень отличаются плаги вэйвы 80 годов под Мак от нынешних) Пардон, 90-х, а не 80-х:-)))). А «отличаются» даже одинаковые версии под разные хосты — сд2, тдм и нейтив. > далее в мастерлист. Дак а зачем цап-то апгрейдить? для работы (мониторинга) и так нормально. Единственное, у него выходной сигнал огромный — надо делитель на входе усилка делать.