всё…наверно это диагноз,начал играть 8bit rock(Dendy,Sega):-)
сегодня ради прикола за 20минут создал на Корге ПА-50 темку(тембра заранее накрутил) в этом стиле+гитары наложил простенькие
блин,теперь сижу и слушаю (уже раз 10-15 слушал)
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
всё…наверно это диагноз,начал играть 8bit rock(D
Ой, я тоже в последнее время начал испытывать слабость к подобным звукам.. Очень здорово!
Клево! Скажите, а как фанат восьмибитной эстетики Вы, случаем, не знаете, на чем и как делали свой Human after all Дафт Панк? По-моему, совершенно дивный в своей кажущейся «простоте» альбом! С уважением, alexkay
Геннадий: > всё…наверно это диагноз,начал играть 8bit rock(Dendy,Sega):-) > сегодня ради прикола за 20минут создал на Корге ПА-50 темку(тембра заранее накрутил) в этом стиле+гитары наложил простенькие > > блин,теперь сижу и слушаю (уже раз 10-15 слушал) А что? Забавно!
Геннадий: > всё…наверно это диагноз,начал играть 8bit rock(Dendy,Sega):-) СЛАВА РОБОТАМ!!! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!! Неделю уж, как кончилась солярка… Встречаю я оранжевый закат, Работы было много,-было жарко И я , как робот истинный, был рад! Копали мы могилы для людишек, Что сдохли в этой битве роковой Ведь роботы- они не курят шишек, И потому-победным стал наш бой! И вот стою я — мёртвый, без движенья, Лишь сенсоры ощупывают даль… И жажду я соляркой наполненья Чтобы продолжить хоронить печаль…
Вот тоже решил выставить свою вещичку deja vu на обсуждение-поругание :-). Это конечно не совсем по «восьмибитной» теме, но, по-моему, достаточно близко в плане откровенно синтипоповой эстетики, густо сдобренной разухабистым «восьмидесятничеством» :-). С уважением, alexkay
Блин, Класс! Обажаю такого рода наив!… Было бы вообще здорово, если бы это были реальные 8-бит, но главное — это ощющения!.. 😎 Я ещё с начала 90-х прикалываюсь с таких тем! Хочу старых игрушек прикупить для звука!… 8-))) Напишешь чего нового, кидавай! С удоволько плеерну! Успеха, 8-и битного Доспеха!!! Чаонсо Рагаценчо!… 8-)))
Класс! Боевые рободы наступают!!! =))
Ошибка:508
Господа не поверите! Минут за пять до того, как наткнулся на Ромин стишек про робота, обсуждал с одним человечком проблему захвата роботами власти над человеком и постепенное выживание человечества с лица земли! =))) А потом захожу суда, а тут этот стишек! Символичное совпаденице?! =))
Romikus: > Господа не поверите! Минут за пять до того, как наткнулся на Ромин стишек про робота, обсуждал с одним человечком проблему захвата роботами власти над человеком и постепенное выживание человечества с лица земли! =))) > А потом захожу суда, а тут этот стишек! > Символичное совпаденице?! =)) Нет, просто чтобы разжалобить грядущую сверх-расу рободов и оттянуть вымирание человечества, музыкантам следует как можно чаще практиковацца в исполнении всевозможного LoFi-click-n-punch-8bit! =))
Romikus: > Господа не поверите! Минут за пять до того, как наткнулся на Ромин стишек про робота, обсуждал с одним человечком проблему захвата роботами власти над человеком и постепенное выживание человечества с лица земли! =))) Вот и меня иногда посещает вопрос, «снятся ли андроидам электроовцы?»(с) :-). Хотя лет двадцать с лишком назад Вангелис совершенно убедительно ответил на него, да, снятся :-). С уважением, alexkay
ага,особенно если начитавшись разных эзотерических книжек задуматься декабре 2012года:-) Joy: > Romikus: > > Господа не поверите! Минут за пять до того, как наткнулся на Ромин стишек про робота, обсуждал с одним человечком проблему захвата роботами власти над человеком и постепенное выживание человечества с лица земли! =))) > > А потом захожу суда, а тут этот стишек! > > Символичное совпаденице?! =)) > > Нет, просто чтобы разжалобить грядущую сверх-расу > рободов и оттянуть вымирание человечества, > музыкантам следует как можно чаще практиковацца > в исполнении всевозможного LoFi-click-n-punch-8bit! > =))
Гена, не дрейфь, Николаев не зацепят :))))
2alexkay Классно! А на чём писал??? А по стилю смесь «Зодиак» и «Лазер денс или Кото» Супер!!! Вспомнил 80е года и сборники » Лучшее Итальянское Диско» 🙂
Геннадий: > 2alexkay > Классно! А на чём писал??? > А по стилю смесь «Зодиак» и «Лазер денс или Кото» Супер!!! > Вспомнил 80е года и сборники » Лучшее Итальянское Диско» 🙂 Мне тоже очень понравилось, ув. Алекскей! Очень стильно!
Геннадий: > 2alexkay > Классно! А на чём писал??? Большое спасибо за добрые слова! А вот и списАк инструментовъ, задействованных в этой «ностальгической самопародии»: Jomox XBase Korg MS2000 BR NI Kontakt 2 🙁 Novation Super Bass Station Roland Juno-6 Roland TD-5 Waldorf Pulse Yamaha SK-15 С уважением, alexkay
Philipp Koltsov: > Мне тоже очень понравилось, ув. Алекскей! Очень стильно! Уважаемый Филипп, Услышать от Вас столь высокую оценку моих скромных околомузыкальных усилий, да еще и в адрес этой вещички, исполненной откровенно ядовитой самоиронии, для меня большая честь. На всякий случай прилагаю список использовавшихся в вещичке инструментов: Jomox XBase Korg MS2000 BR NI Kontakt 2 🙁 Novation Super Bass Station Roland Juno-6 Roland TD-5 Waldorf Pulse Yamaha SK-15 Сейчас у меня, к сожалению, загруз на работе, но когда саморазгружусь, обязательно скину на «поругание» еще какую-нибудь свою вещичку, на сей раз, пожалуй,…э-э-э… возвышенно-воздушную, но тоже всенепременно самоироничную :-). С уважением, alexkay