Форум МО Latest Вопросы

Soft
  • 0

Выбор синта для работы с компьютером.(Электронная музыка)

• 0

Ломаю голову,что купить.
Сначала хотел брать рабочую станцию Korg-triton.(семплер)
Узнал ее реальную стоимость-сразу расхотелось,а там полно всего еще докупать нужно еще и недостатки при работе с эффектами.В Карме-тоже полно недостатков:по-моему, ее нарочно выпустили недоработанную,чтоб потом усовершенствовать и периодически выпускать с мелкими доработками, тем самым,делая бабки и оправдывая ее себестоимость.Fantomы… что-то дизайн не по душе,но надо подумать.Сирусы….по-моему для лохов типа Скутер.Я планирую писать электронную музыку,но не такую тупую и не для современного танцпола.Все эти DJ мне не по душе.Мне,например нравиться последняя работа группы NO Doubt «it s my life» Вот такой бы звук получить. Или Depeche mode конца 80-х. Так вот,конечно хотелось бы семплера,чтоб любые звуки загружать и,чтоб на концертах выступать с одной железкой и таскать ее и перемещать всюду можно было.Но не знаю..чем больше читаешь,тем меньше понимаешь.Motif ES-7 дорого,а толку много ли мне будет.Я не то чтобы живые звуки не люблю,но мне ближе синтетические,но и не только.Я не хочу быть чем-то ограничен.Из чего выбирать,посоветуйте…не хочется выкинуть деньги,накопленные большим трудом,впустую. Предложенные варианты тщательно изучу.Заранее спасибо.

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

1 Ответ

1. Выбор синта для работы с компьютером.(Электронная музыка)