Посоветуйте наушники на замену заявленным
Устраивают полностью, но уже поизносились
из того же ценового диапазона
т.е. самые простые, но типа про )))
Замена AKG K-141 Studio
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Замена AKG K-141 Studio
А смысл? Одно г на другое г? только ради pro в названии?
Дембель: > Посоветуйте наушники на замену заявленным > Устраивают полностью, но уже поизносились > из того же ценового диапазона > т.е. самые простые, но типа про ))) Во-вторых, можно глянуть/послушать Sennheiser HD 558 — без «про», но как бы универсальные, удобные, в них, так сказать, жить можно, примерно как в Beyerdynamic DT 990 Pro (Зенхайзе легче, а по звучанию напрямую не сравнивал, может, Баеры и круче…), — и Sennheiser HD 280 PRO — для записи, закрытые и с другой АЧХ. А во-первых, если AKG K-141 «устраивают полностью, но уже поизносились», почему бы не купить точно такие же, только новые?..
Дело было лет 15 назад, я был озадачен покупкой наушников. По старой памяти зашёл в магазин где раньше покупал свои Hi-End игрушки. Задал вопрос консультанту. В ответ: «на стенде висит много моделей, но выберешь себе только эту модель», другие мы и не рассматриваем для хорошего прослушивания. Ставил свой компакт который хорошо знаю как звучит. Вертушка была за 1600 зелёных рублей. В общем послушал их с десяток, без оговорочная победа это байеры 990. Остальные просто рядом не лежали. Мне вообще не понятно, как вменяемый человек, который разбирается в звуке может купить что то другое? Оправдание лишь одно, он ни когда их не слышал. Или он не вменяемый)
Олег M.: > А во-первых, если AKG K-141 «устраивают полностью, но уже поизносились», почему бы не купить точно такие же, только новые?.. дык не очень доверяю мк2 а возможности сравнить впрямую с моими австрийскими НЕТ да и в полтора дороже они стали я брал 141 за сто баксов
nafnt: > А смысл? Одно г на другое г? ваше мнение важно для нас >> только ради pro в названии? в смысле не аудиофильские, а мониторные