Запись MIDI и аудио одновременно? Возможно-ли? Именно в CUBASE?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Запись MIDI и аудио одновременно?
Cubase dlia etogo i suschestvuet 🙂 A dalshe vsio zavisit tolko ot hardwara.
Пользуюсь я Cubase VST 32/5 .Чтобы вкл. на запись MIDI канал я нажимаю на сам канал, потом красный кружок на панельке и пишу. Для аудио так-же, но с активизацией кнопки Enable и кнопки входов. А вот красных кружочков в других местах не всречал.
Именно одновременно? Но ,если я не ошибаюсь,для записи нужно активировать MIDI и аудио дорожку одновременно? Подскажите. Буду благодарен.
Da,aktiviruote zapis na vse vam nuznie dorozki i zapisivaite. Potom tolko proverte, pravilno li schoditsa, sinchroniziruetsa material.
Ну и саааамый последний вопрос .Что нажать для активизации этих двух дорожек. Как-то не нашёл ответа в документации .Спасибо!
volodymyr пишет: > Что нажать для активизации этих двух дорожек. Как-то не нашёл ответа в документации .Спасибо! А Кубейс-то какой? VST5 или SX ? Если SX , то : 1.Выбираешь нужный миди-трек, автоматически загорается красная кнопка с кружочком посередине [Record Enable]. Если не загорается, то вручную её активируешь, 2.Так же , не уходя с этого миди-трека активируешь эту же кнопку на аудио треке.(предварительно естественно выставив порты ввода-вывода) 3.Нажимаешь запись [*] и Нетленный опус пишется в страницу истории !!! 4.Цветы, поклонницы и всё такое…
Во время активизации канала никакие красные кнопки сами по себе не загораются.
Это я тебе про CUBASE SX рассказывал , а в «пятом» всё по другому : 1. Нужно войти Options / Multirecord , и поставить галочку на ACTIVE 2. После этого в треках появится новая графа R 3.Отметь в этой графе нужные треки (появится значок треугольника с палочкой) и пиши!