Форум МО Latest Вопросы

Шандор
  • 0

Звуковые карты

• 0

мне предлагают за одинаковую цену звуковые карты
Delta-66 и Gina 24/96 -подскажите ,что лучше приобрести ?

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

12 Ответов

1. Знаю что Delta66 совсем неплохая карта ,про Gina не чего не скажу,не пробовал.

2. Андрей, а что Вы посоветуете насчёт писиайной карты цифрового ввода-вывода. Что нибудь подешевле, но с клоком и со всевозможными интерфейсами… Своих конверторов не надо. Думаю что нибудь отдельное… Потом…

3. 2 Шандор лучше Gina. Но единственно — она уже снята и драйвера на сайте скорее всего уже не обновляют.

4. Андрей Иванов пишет: …уже пошла маркетинговая волна на тему «новые платы от Echo дешевле и лучше RME»… Пока не получается… > То же самое касается и таких изделий, как FW 410 от M-Audio — жуткие дешевые кодеки и клок в стиле, «лишь бы работало». И кстати, не так уж они дешевы… Андрей! Загляни на http://www.ixbt.com/multimedia/m-audio-firewire-410.shtml прочитай и прокомментируй пожалуйста! Уж очень не хочется влететь!

5. Не хочу я карту с оцифровщиком, расположенным в системном блоке! И вообще не хочу платить за конверторы привязанные к драйверам, пусть даже они и внешние. Точно так же, не надо мне MIDI интерфейс присобаченный туда-же! Чем больше сервиса от «услужливого» производителя — тем больше глюков! Может ли кто посоветовать дуплексную карту (желательно , чтобы был драйвер под Win98) с интерфейсами S/PDIF in-out, AES/EBU in-out и Word Clock in-out. (Понимаю, что источник клока на такой карте скорее всего будет так себе, но это, видимо, критично для того, чтобы использовать его для управления внешним оцифровщиком. Я этого делать не собираюсь. А вот гнать цифру на внешнюю обработку хочу. Мне надо от карты только два входа и два выхода. Что такое SteadyClock?

6. Типичная заказная статья. Известно, кем заказанная. Особенно впечатляет, на чем слушают — B&W!!!! Хороший показатель уровня этих мультимедийных «гуру»… Но даже и они при всей ангажированности не смогли не сказать правды — система не для профессионалов. А вообще, IXBT — это место для обзоров материнских плат, мобильных телефонов, прочих gadgets, но уж никак не профессиональных систем ввода-вывода звука. Там про ЭТО лучше не читать.

7. Андрей Иванов пишет: …Типичная заказная статья. Известно, кем заказанная…. Андрей! Дайте пожалуйста Ваш вариант — если не M-Аудио 410, то что может быть хорошей альтернативой? Хорошо если дадите ссылку.Респект! Ян

8. Вам на то и дан локальный дистрибьютор, чтобы с его помощью решать такие проблемы… Переписку с «RME» вести в принципе невозможно, поскольку это лишь торговая марка, а компания называется Synthax… Если Вы все-же до Маттиаса добрались — он вам что, не дал еще исчерпывающего ответа? Надо было сразу к нам обращаться — давно бы уже решили вопрос… И не надо истерик по поводу — «не покупать 9632″… С этой проблемой — Вы один такой, посему — несите карту, будем разбираться, по долгу эксклюзивного дистрибьтера. Если будет понятно, что НЕИСПРАВНОСТЬ В ДАННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ есть, и она не вызвана ВНЕШНИМИ причинами (что кажется очень вероятным…) — реальна замена карты на другую. У кого из дилеров она покупалась и когда? Отвечайте лучше по E-Mail или телефонам.

9. До $400 — нет конечно… Но и не надейтесь, что дешевые Дельты от M-Audio дадут вам то качество, на которое вы расчитываете. Ближе всего по цене из хорошего — HDSP 9632 + AI4S-192. Тут вам и 6 аналоговых входов с качественными конверторами (сейчас никакого значения не имеет снаружи они или внутри — дело не в этом…) и все остальное, что требуется. Это выйдет примерно в $700. Но эта разница того стОит.