мне предлагают за одинаковую цену звуковые карты
Delta-66 и Gina 24/96 -подскажите ,что лучше приобрести ?
Звуковые карты
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Звуковые карты
Знаю что Delta66 совсем неплохая карта ,про Gina не чего не скажу,не пробовал.
Андрей, а что Вы посоветуете насчёт писиайной карты цифрового ввода-вывода. Что нибудь подешевле, но с клоком и со всевозможными интерфейсами… Своих конверторов не надо. Думаю что нибудь отдельное… Потом…
(095)958-6906, 747-8870 http://www.eurasia1.com
2 Шандор лучше Gina. Но единственно — она уже снята и драйвера на сайте скорее всего уже не обновляют.
Андрей Иванов пишет: …уже пошла маркетинговая волна на тему «новые платы от Echo дешевле и лучше RME»… Пока не получается… > То же самое касается и таких изделий, как FW 410 от M-Audio — жуткие дешевые кодеки и клок в стиле, «лишь бы работало». И кстати, не так уж они дешевы… Андрей! Загляни на http://www.ixbt.com/multimedia/m-audio-firewire-410.shtml прочитай и прокомментируй пожалуйста! Уж очень не хочется влететь!
в октябре обновили..
Не хочу я карту с оцифровщиком, расположенным в системном блоке! И вообще не хочу платить за конверторы привязанные к драйверам, пусть даже они и внешние. Точно так же, не надо мне MIDI интерфейс присобаченный туда-же! Чем больше сервиса от «услужливого» производителя — тем больше глюков! Может ли кто посоветовать дуплексную карту (желательно , чтобы был драйвер под Win98) с интерфейсами S/PDIF in-out, AES/EBU in-out и Word Clock in-out. (Понимаю, что источник клока на такой карте скорее всего будет так себе, но это, видимо, критично для того, чтобы использовать его для управления внешним оцифровщиком. Я этого делать не собираюсь. А вот гнать цифру на внешнюю обработку хочу. Мне надо от карты только два входа и два выхода. Что такое SteadyClock?
Типичная заказная статья. Известно, кем заказанная. Особенно впечатляет, на чем слушают — B&W!!!! Хороший показатель уровня этих мультимедийных «гуру»… Но даже и они при всей ангажированности не смогли не сказать правды — система не для профессионалов. А вообще, IXBT — это место для обзоров материнских плат, мобильных телефонов, прочих gadgets, но уж никак не профессиональных систем ввода-вывода звука. Там про ЭТО лучше не читать.
Андрей Иванов пишет: …Типичная заказная статья. Известно, кем заказанная…. Андрей! Дайте пожалуйста Ваш вариант — если не M-Аудио 410, то что может быть хорошей альтернативой? Хорошо если дадите ссылку.Респект! Ян
Вам на то и дан локальный дистрибьютор, чтобы с его помощью решать такие проблемы… Переписку с «RME» вести в принципе невозможно, поскольку это лишь торговая марка, а компания называется Synthax… Если Вы все-же до Маттиаса добрались — он вам что, не дал еще исчерпывающего ответа? Надо было сразу к нам обращаться — давно бы уже решили вопрос… И не надо истерик по поводу — «не покупать 9632″… С этой проблемой — Вы один такой, посему — несите карту, будем разбираться, по долгу эксклюзивного дистрибьтера. Если будет понятно, что НЕИСПРАВНОСТЬ В ДАННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ есть, и она не вызвана ВНЕШНИМИ причинами (что кажется очень вероятным…) — реальна замена карты на другую. У кого из дилеров она покупалась и когда? Отвечайте лучше по E-Mail или телефонам.
До $400 — нет конечно… Но и не надейтесь, что дешевые Дельты от M-Audio дадут вам то качество, на которое вы расчитываете. Ближе всего по цене из хорошего — HDSP 9632 + AI4S-192. Тут вам и 6 аналоговых входов с качественными конверторами (сейчас никакого значения не имеет снаружи они или внутри — дело не в этом…) и все остальное, что требуется. Это выйдет примерно в $700. Но эта разница того стОит.